гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Найден в Энгельсе, в районе Летки.
Знак у друга. Он его нашел. Забрать в Саратове. Пусть звонит,договаривается.могу я сообщить в Энгельсе то живу)))
а знак ему свой где забрать?
доедь. звонить нашедшемумогу я сообщить в Энгельсе то живу)))
а знак ему свой где забрать?
блин забыл чет,да и номер вы выложили меня дома уж не было:smile2:
а ты на призовой перепих чтоль расчитывал? :lol:Даже спс не сказала))
нет)просто мне нечего делать целыми днями)У меня Куча денег.куча времени,Работы нет,Дел нет Сижу как обломов НА кресле И каждый день мечтаю поездить куда нибудь так от нечего делать)Если тебе не известно есть простые Элементы культуры)Я что за деньги что ли туда ехал.Мне не трудно было,Я в рабочее время приехал в другой конец города,Позвонил обьяснил ситуацию Передал номер.Просто потому что человек потерял номер и ему проще вернуть его чем делать новый.Что за это нельзя получить элементарное Спасибо?Чет как поехать и оповестить человека так тишина,а как про перепихи писать так сразу)
нет)просто мне нечего делать целыми днями)У меня Куча денег.куча времени,Работы нет,Дел нет Сижу как обломов НА кресле И каждый день мечтаю поездить куда нибудь так от нечего делать)Если тебе не известно есть простые Элементы культуры)Я что за деньги что ли туда ехал.Мне не трудно было,Я в рабочее время приехал в другой конец города,Позвонил обьяснил ситуацию Передал номер.Просто потому что человек потерял номер и ему проще вернуть его чем делать новый.Что за это нельзя получить элементарное Спасибо?Чет как поехать и оповестить человека так тишина,а как про перепихи писать так сразу)
Да ну зачем так))Я молча Попрощался и ушол))просто хотелось помочь человеку как то))А ей как то Все ровно что ли)И просто приходит мысль а оно мне надо было))если ей то все ровно)Ну может хозяину поможет это чем то)А он не звонил кстати?)
я про хозяйку))тебе то за что меня благодарить)))Спасибо!
Ну а что мне делать то оставалось?Я рассчитывал вообще ему обьяснить и дать номер.Она говорит нет его дома он на работе .Я говорю ну позвонить можете ему узнать,чтоб убедиться.я ему передам....Вот и все))Что мне еще после работы Заезжать?))))Что смог сделал,а там уж как они решат,Может она и будет шубу просить у него треся листочком с номером тел Алексея)))кстати Который она оторвала от моего листка на котором у меня была еще записанадумаешь она передаст?
А ей как то Все ровно что ли)
Может, ее муж эту зеркалку на последние деньги тут на сайте купил?))))))))))) И ее слово АвтоСаратов теперь раздражает.