Нагрузка вместо телефонного аппарата

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Требуется нагрузка вместо телефонного аппарата, повесить по адресу, где телефон не должен звонить и с него бы не смогли звонить, а при звонке на него у меня будет настроена переадресация. Конечно можно тупо повесить телефон и вынуть из него динамик и микрофон. Но я хотел бы узнать может продается такая штуковина где-то?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Зачем какая то штуковина ? Выдернуть телефон из розетки и всё. Тел питается по постоянному току, но когда положена трубка - она разомкнута. Переменный ток появляется в момент вызова - на него и реагирует звонок. Если звонка нет - переменный сигнал также тупо будет идти со станции, пока не кончится время до переадресации.
Системы , проверяющей есть ли у Вас телефон и исправен ли он , на станции нет - их дело поставлять Вам услугу до ввода в квартиру.
Переадресация делается на станции, после того как прошло время отведённое для звонка.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Насколько помню-это фигня существовала во времена электромеханических телефонных аппаратов с диском/крутилкой и представляла из себя обычный конденсатор между двумя подводящими проводами внутри стандартной пятиштырьковой телефонной розетки. Собственно, пятый штырь вилки -пластиковый, как раз и размыкал контакты этого конденсатора от линии при включении в розетку телефона.
Насколько знаю, это требовалось для нормальной работы старых, релейных атс. Нынче такое давным-давно не используется.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Если переадресация безусловная то на телефон вообще вызов не пойдет. Если по неответу то аппарат там один хрен не нужен.
Аппаратура есть на станции которая тестирует линию и видит нагрузку обрыв кз или землю.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я может что-то не понимаю, но неужели нельзя воспользоваться услугой оператора по переадресации звонка?
Но я хотел бы узнать может продается такая штуковина где-то?
У любого оператора, за символическую абонплату.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я может что-то не понимаю, но неужели нельзя воспользоваться услугой оператора по переадресации звонка?

У любого оператора, за символическую абонплату.
Да в том то и дело, что оператор кричит о необходимости конечного телефонного аппарата на конце провода, а иначе работать не будет(МТС- вобще сотрудники не очень компетентны в этом вопросе, в разных салонах говорят разное, по линии тех поддержке вобще другое.)

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если переадресация безусловная то на телефон вообще вызов не пойдет. Если по неответу то аппарат там один хрен не нужен.
Аппаратура есть на станции которая тестирует линию и видит нагрузку обрыв кз или землю.
Безусловная будет- но аппарат должен стоять и первый гудок попадает на него, так мне сказали в салоне МТС.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да в том то и дело, что оператор кричит о необходимости конечного телефонного аппарата на конце провода, а иначе работать не будет(МТС- вобще сотрудники не очень компетентны в этом вопросе, в разных салонах говорят разное, по линии тех поддержке вобще другое.)
Даже у обосранного всеми Ростелекома безусловная переадресация включается на стороне оператора и наличие телефонного аппарата на услугу не влияет.
Видимо яйцеголовые переплюнули их.
Ну значит ставь аппарат в сейф ))))

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Безусловная будет- но аппарат должен стоять и первый гудок попадает на него, так мне сказали в салоне МТС.

Johnny-Mnemonic прав на все 100% оператор всё делает(Ростелеком точно). Так красивый номер переносил из Октябрьского ущелья в центр, стоит безусловная переадресация и даже плату за линию не берут, поскольку её нет. МТС возможно хочет срубить деньжат за линию.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Был у меня, ещё до мтса в конверсии номер красивый городской - без установки устройства конечного. Сразу брался для переадресации. Писал просто заявление с номером телефона куда переадресация нужна. Неужели сейчас с этим сложнее стало?

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Был у меня, ещё до мтса в конверсии номер красивый городской - без установки устройства конечного. Сразу брался для переадресации. Писал просто заявление с номером телефона куда переадресация нужна. Неужели сейчас с этим сложнее стало?
Ну вот не хотят они так делать, квартиру продал, сейчас телефон переношу на другую квартиру к знакомым, потому что в новой квартире нет тех условий у МТС, просто номер короткий и красивый и мне он для входящих очень нужен.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну, раз они так хотят иметь в линии аппарат, поставь какой-нить... Звонки отключаются на любом... Рычажок с надписью "high-low-off"...)))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну, раз они так хотят иметь в линии аппарат, поставь какой-нить... Звонки отключаются на любом... Рычажок с надписью "high-low-off"...)))))
Потом подключи услугу, а потом отключи аппарат, я более чем уверен, что переадресация будет работать вне зависимости от наличия аппарата в сети.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
Это просто пипец!
Найдите на странице "прямая переадресация всех звонков на выбранный номер" http://www.rnd.mts.ru/dom/home_phone/fix_telefonia/

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Это просто пипец!
да в техподдержках имхо одни идиоты сидят. очень редко звоню, но если надо то сразу прошу с главным соединить, там хоть более менее разбирающиеся сидят. а не мартышки которые выучили несколько фраз и выдают их в зависимости от заданного вопроса.
опять повторю, не нужен никакой оконечный аппарат на линии. только если запрограммировать переадресацию и потом снять аппарат и всё. или запрограммировать на атс могут.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это просто пипец!
Найдите на странице "прямая переадресация всех звонков на выбранный номер" http://www.rnd.mts.ru/dom/home_phone/fix_telefonia/
Спасибо за ссылку, вчера проверял линию, действительно если аппарат не подключать, то просто идут гудки как будто трубку не берут.

Верх Низ