A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Вообщемс мои любимые одноклубники, не зря все мучались и голосовали:ac5:
сегодня мне пришло письмо со следубщим содержанием:
Уважаемая Ксения!
Еще раз поздравляем Вас с выходом в финал конкурса :713ac382742aafc8937"Мисс Регион" в Саратове и приглашаем на церемонию награждения,:ac5: которая пройдет в пятницу 4 сентября в 11.00 в Фитнес-клубе "Физкульт". Вас ожидают призы и подарки от партнеров и экскурсия по фитнес-центру.
Адрес клуба:
г.Саратов, Пр-т 50 лет Октября, «Торговый Центр-Поволжье»
Телефон для справок: 8 917 210 44 51 (Контактное лицо - Нина Конюшева).
С уважением,
администрация конкурса
"Мисс Регион" в Саратове
Позвонив узнала, что можно позвать с собой пять человек)))) нууу я не думаю, что они будут против если придет больше)))) Вообщем кто захочет посетить сие мероприятие и поддержать меня милости просим. (напишите мне в асю кто пойдет):yu:
сегодня мне пришло письмо со следубщим содержанием:
Уважаемая Ксения!
Еще раз поздравляем Вас с выходом в финал конкурса :713ac382742aafc8937"Мисс Регион" в Саратове и приглашаем на церемонию награждения,:ac5: которая пройдет в пятницу 4 сентября в 11.00 в Фитнес-клубе "Физкульт". Вас ожидают призы и подарки от партнеров и экскурсия по фитнес-центру.
Адрес клуба:
г.Саратов, Пр-т 50 лет Октября, «Торговый Центр-Поволжье»
Телефон для справок: 8 917 210 44 51 (Контактное лицо - Нина Конюшева).
С уважением,
администрация конкурса
"Мисс Регион" в Саратове
Позвонив узнала, что можно позвать с собой пять человек)))) нууу я не думаю, что они будут против если придет больше)))) Вообщем кто захочет посетить сие мероприятие и поддержать меня милости просим. (напишите мне в асю кто пойдет):yu: