Пытался купить этот багажник напрямую из Англии, но там столько всего и стоимость нехилая выходит, к тому же меня перекинули на украинского дистрибьютора. Связался с ними, в течение недели, после проплаты, получил его посылочкой. Я из Волгограда, а это, совсем не близко...
Попользовался уже 3 раза, попадал в дождик, правда не в сильный, а так. У нас тут Волга, Дон, Пятиморск и т.д. Я езжу часто на рыбалку, к родственникам в Чир (если кто знает где это), в общем, надёжностью этого багажничка доволен! Он держится как приклеенный, но когда я его покупал, думал, что крыша всё-таки будет поцарапываться немного, но сейчас вижу, наверное просто себя накрутил. Там материал мягкий, но и прочный как я уже вижу. Сумку не покупал, мне надо возить снастья всякие, лодку резиновую, вещи я на крыше не вожу, есть багажник и так. На Пасху выезжали по-семейному, так какраз пригодился багажничек
Я его не сдуваю, как один раз надул так в таком виде и храню, надо будет место, сдую. Не знаю, советовать или нет, лично мне подошел и его ж можно отдолжить кому-то или в аренду сдавать
На майские начали просить знакомые, может кому-то закажу в подарок, свой самому думаю будет нужен!
Взято с одного из форумов