диман_64
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
собственно когда езешь по кочкам мафон заикается, что может быть? и ремонтируется это или нет?
Последнее редактирование модератором:
а ты их сам менял?демпфера. их 3 штуки должно быть. стоят рублей по 80. Поменять самому проще простого
Где купить?А то я в Энгельсе не нашел....демпфера. их 3 штуки должно быть. стоят рублей по 80.
даа ты их сам менял?
в Саратове в районе сенного на астраханской в радиодеталях. где то в этом промежутке. -Где купить?А то я в Энгельсе не нашел....
Вместо магазина "Костюмы".да
в Саратове в районе сенного на астраханской в радиодеталях. где то в этом промежутке. -
http://maps.yandex.ru/?rt=46.014144...99,51.540720&spn=0.019462,0.010490&z=16&l=map
больше 3 лет держутся. от кочек не сбивается, сбивается только от бассаЗа 80 руб не брать, это ***** китайское - выкинутые деньги.
Тебе просто повезло, обычно текут уже через пару месяцев. :smile2:больше 3 лет держутся.
еле нашел эти демпфера на альпайн по 150р. штука поменял вроде ничего так, а что за диод там такой, который тоже влияет на "заикание" диска? (Это демпфера. Качественные по 350 руб штука, есть по 170 руб, ***** по 70 за шт. (надо 3 в некоторых 4) + работа примерно руб 500.За 80 руб не брать, это ***** китайское - выкинутые деньги.
Это излучающий диод, но помимо него ещё не мало важно иметь чистую оптику (линзу) Посему перед тем как искать сам "глазик" рекомендую продуть сжатым воздухом весь оптоблок. Ну на край если всё равно плохо читает - можно подбавить чуть ток. потенциометр установлен на самой "лазерной головке".а что за диод там такой, который тоже влияет на "заикание" диска?
кому отдать мафчик для "воскрешения"???? где самые лучшие мастера???Это излучающий диод, но помимо него ещё не мало важно иметь чистую оптику (линзу) Посему перед тем как искать сам "глазик" рекомендую продуть сжатым воздухом весь оптоблок. Ну на край если всё равно плохо читает - можно подбавить чуть ток. потенциометр установлен на самой "лазерной головке".
Если в Энгельсе то могу глянуть.кому отдать мафчик для "воскрешения"???? где самые лучшие мастера???
Не сделали? Или 600 руб дорого и не стал отдавать?я в ремонт отдал в ААС сказали работа рублей 600 и демпфера эти грёбанные по 150 рублей где-то))) и на недели сделают, долго сцуко( и ещё добавили что ALPINE всегда дорого)))
я в саратове( у них сроки ремонта слонячьи, а так как работа на машине... без музыки вообще не могу короче)))демпфера поменяны, на маленькой скорости всё нормально, по трассе всё плачевно((( почему????????????????????????? заипался уже!!! П О М А Г И Т Е люди добрые! ! !Если в Энгельсе то могу глянуть. Просто я не понял:Не сделали? Или 600 руб дорого и не стал отдавать?
:148::148::148:я в саратове( у них сроки ремонта слонячьи, а так как работа на машине... без музыки вообще не могу короче)))демпфера поменяны, на маленькой скорости всё нормально, по трассе всё плачевно((( почему????????????????????????? заипался уже!!! П О М А Г И Т Е люди добрые! ! !
Потому, что либо оптика грязная, либо ток диода слаб и позиционирование луча "слетает" к тому же буфер предварительного чтения мал. (с буфером придётся смириться, а вот остальное можно привести в порядок)почему????????????????????????? заипался уже!