MARIUS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как вообще такое может быть программа слетела?
помоему в мороз на всех шитых машинах заливаетСкорее форсунки слетели. Была подобная проблема после ультразвуковой промывки, решалась заменой форсунок.
помоему в мороз на всех шитых машинах заливает
помоему в мороз на всех шитых машинах заливает
залить можно и с заводской прошивкой, просто в сильный мороз не надо ждать пока насос закачает топливо, а крутить стартер сразу при повороте ключа
Аналогично. И вообще при возникновении проблем с электроникой и топливной аппаратурой еду на диагностику, она планы показывает, как правило.Всегда жду, ни разу не заливал пока (тьфу 3 раза)
Так оно и есть, если во время настройки ЭБУ пропускаеться раздел (темперетура холодного запуска)и состав смеси при прогреве по температуре.помоему в мороз на всех шитых машинах заливает
я бы тож поехал ток она не заводиться теперь тащить надо на соколовую горуАналогично. И вообще при возникновении проблем с электроникой и топливной аппаратурой еду на диагностику, она планы показывает, как правило.
сними свечи. с выкрученными свечами и на заглушенном движке нажми педаль газа в пол и покрути стартером раз 5 по нескольку секунд не отпуская газа. почисти или воткни какие нить старые(рабочие) свечки одевай катушки(броники) и пробуй завестись.я бы тож поехал ток она не заводиться теперь тащить надо на соколовую гору
да ну попробуюсними свечи. с выкрученными свечами и на заглушенном движке нажми педаль газа в пол и покрути стартером раз 5 по нескольку секунд. почисти или воткни какие нить старые(рабочие) свечки одевай катушки(броники) и пробуй завестись.
но если буит оч холодно то возможно что опять зальёт и не заведется, хотя если днем завтра то норм будет обещали вроде градусов 10да ну попробую
сними свечи. с выкрученными свечами и на заглушенном движке нажми педаль газа в пол и покрути стартером раз 5 по нескольку секунд не отпуская газа. почисти или воткни какие нить старые(рабочие) свечки одевай катушки(броники) и пробуй завестись.
я просто знаю как он делает и знаю точно что сделаетMARIUS, а откуда ехать, ближе диагностов нет, или там проверенные?
чтобы оценить состояние, почистить. Продуть системуЗачем свечи снимать?
чтобы оценить состояние, почистить. Продуть систему
да не эт все нормальноа точно свечи залило? прост мож давления нет в топливной системе? у меня у друга датчик начал врать об уровне топлива. показывал 1/4 бака, а давления не было. как оказалось в баке было пусто