Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Собираюсь в Сочи на авто . Кто нибудь имеет опыт такого путешествия??? Как лучше ехать, может нюансы есть какие?? Заранее благодарен
А что конкретно интересует?
И не ночуй в голом поле и на обочине.
И не ночуй в голом поле и на обочине.
А то как в крике??? ::115::
Бойанг. Если хошь - расскажу про все в асе 37650700. Тут поиском все ищецца, по второму разу писать неохота. Попробуй поиск по словам "аччот" "криница" и т.д.Собираюсь в Сочи на авто . Кто нибудь имеет опыт такого путешествия??? Как лучше ехать, может нюансы есть какие?? Заранее благодарен
Бойанг. Если хошь - расскажу про все в асе 37650700. Тут поиском все ищецца, по второму разу писать неохота. Попробуй поиск по словам "аччот" "криница" и т.д.Собираюсь в Сочи на авто . Кто нибудь имеет опыт такого путешествия??? Как лучше ехать, может нюансы есть какие?? Заранее благодарен
Я можно сказать устриц не ел, но КАКИЕ СЕРПАНТИНЫ?!...Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Это в Криницу - ровная дорога. А в Сочи - ацкие серпантины.Я можно сказать устриц не ел, но КАКИЕ СЕРПАНТИНЫ?!...Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Там вроде 200 км прямой дороги вдоль моря...
А по поводу Сочей, еще примерчик есть как Михаил ТРК "отдохнул"...
От Туапсе до Сочи-то?Это в Криницу - ровная дорога. А в Сочи - ацкие серпантины.Я можно сказать устриц не ел, но КАКИЕ СЕРПАНТИНЫ?!...Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Там вроде 200 км прямой дороги вдоль моря...
А по поводу Сочей, еще примерчик есть как Михаил ТРК "отдохнул"...
Там вроде 200 км прямой дороги вдоль моря
Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Странно, а поезд прямо идет :wink: :lol: :lol: :lol: ::105::
Я можно сказать устриц не ел, но КАКИЕ СЕРПАНТИНЫ?! Там вроде 200 км прямой дороги вдоль моря...
Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Неправда ВАША! То есть, конечно, теоретически, конечно, можно доехать за 2 часа....
Вот так и рождается истина!Теперь достаточно накинуть не менее 2 часов на серпанитины от Туапе до Сочи и все.
Неправда ВАША! То есть, конечно, теоретически, конечно, можно доехать за 2 часа....
Я имел в виду именно "накинуть" пару часов. Т.е. +2 часа к "прямопаровозным". Для "не пробовавшего устриц" оно будет в самый раз.