A
Anonymous
Guest
по-моему,всех надули с Клипсомнет егоа Роверы есть,и люди которые на них ездят женские ники создают
Ага... Наверняка сидит какой нибудь студент, и прется над нами!
По стилю письма очень походило на парня, который пытается прикинуться девушкой Зато весело
это не в правилах рэйсерского общения? запрещено? ведь по-моему все весело, так почему бы и нет? простое человеческое общение имеет столько же прав на существование как и тематические перепалки о гонкахну вот щас ещё один чат заведете : \
По стилю письма очень походило на парня, который пытается прикинуться девушкой Зато весело
значит во мне есть что-то мужское ну стоит отнести мне в плюс, что почти сразу можно было понять, что это просто наживка, но все было более чем забавно, но на самом деле я девушка, я очень хотела вас повеселить))))) преследую конкретную цель)
можт она хотела с кем то замутить?? :roll: :wink:САВОЙ! ты близок к истине, только все не совсем так, потому я и хотела твою аську узнать, чтобы кое-что рассказать
все как никогда просто, в прошлый четверг я была на рэйсинге, посмотрела на вас, послушала и решила, что не хватает вам чего-то свеженького, забавного слишком вы зациклены, это грозит стать неинтересным а поскольку некоторых из вас я знаю еще по чату 2 соффка, то примерно представила себе как можно вас развлечь, все тщательно замаскировала, придумала себе путевые колеса и вот что из этого получилосьРассказывай
можт она хотела с кем то замутить??
??2 соффка
прикольно... как я и говорил что это все пизд**во