Только в четверг случай был. Около "Магистрали" меня "друг-гаишник" тормозит, и говорит Вы под знак вьехали, там поворот запрещен и вьезд запрещен (со стороны Горпарка) Я ему мол сто лет тут езжу и никаких знаков не было, видно повесили не обратил внимания. Он: "Ну протокол составим.." я спрашиваю: ты откуда? Он "Октябрьское ГАИ" Ну говорю со своими ссориться нет желания, пишите. Сидим в его авто, пишет он потихоньку. Тут тонированная в ноль девятка, шелестит мирно по полосе для общественного транспорта :shock: (там есть кусочек такой), ну мой "брателлос" выскакивает и тому машет жезлом. Тот спокойненько около него швартуется, выходит дяденька лет под 45-50, вытаскивает портмоне, из него огромную "корку" с гербами. и заявляет, да вот покушать подьехал :shock:
Мой "товарищ" присел, как то что-то булькнул типа "приятного аппетита" и ко мне протокол дальше писать :evil: Я ему: "Стоп! Я не понял, это чего?" отвечает, "А это прокурор". Я говорю: "Ну и что?" и на автомате продолжаю: "Закон обязателен для всех"
Гаец пятнами пошел...
Начинает что-то лопотать что у него на прокурора прав нет протокол писать.. Я говорю, либо оба платим, либо я ничего не знаю, не видел, ничего подписывать не буду, и у меня свидетели в машине подтвердят что я по Астраханской от Сенного еду никуда не сворачивая 8) . "Дядька в форме" вспотел, засуетился, чуствую сейчас задымится
Тут смотрю, по тому же маршруту что и я другой чел едет. Он к нему, мои документы в мое авто бросает, и машет мол езжай :shock:
Ну что ему скажешь, смотрю он авто с перепугу то тоже непростое тормознул, большое, черное, корейское, администрация такие уважает . Поехал я :wink: . Вот хотел вроде протокола дождаться в кои-то веки, а не судьба. 8)