Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
У кого дети занимаются музыкой в музыкалке ГЦНК, какие отзывы о школе. Сына хочу омузыкалить...
Пока хочет.
Синтезатор.
а получают музыкальное образование.занимаются музыкой
На мой взгляд- одно и тоже.
Я то-же не знал, пока мне в этой самой школе не сказали.Хм... Не знаю я такой музыкальной специальности "синтезатор".
P.S. Вы поймите, в музыкальной школе не занимаются музыкой
а получают музыкальное образование.
По крайней мере, в мои времена было именно так.
Это от чего-же? В принципе вопрос риторический, - ответ от вас не жду, знаю его. Относитесь проще к тому, что пишут. У нас не музыкальный форум, соответственно и вопрос ( он кстати в первом посте, и никак не связан с вашими последующими комментариями) был задан по простому. Некоторые понятия о музыке и о том чему учат в музыкальных школах, - имею. ИМХО.Не надо тогда отдавать сына в музыкальную школу. Вам с ним рано ещё. ИМХО.
И какая специальность будет у ребёнка записана в Свидетельстве об окончании? На какую специальность можно будет из этой музыкальной школы поступить, например, в консерваторию (если, вдруг, ваш сын захочет продолжить своё музыкальное образование)?Я то-же не знал, пока мне в этой самой школе не сказали.
4) техника игры даёт возможность играть на классическом фортепиано, аккордеоне..
.Не надо тогда отдавать сына в музыкальную школу. Вам с ним рано ещё. ИМХО.
Кому-как....
P.S. Нихрена не даёт она!
Кому-как...
Рождённый ползать...
Прикольно... А у нас таких отчисляли =)У нас были такие, кто ходил и просто играл на инструменте для себя, не ходя на остальные предметы ( Сольфеджио, хор, муз. литература и т.д.), которых целая куча.
Прикольно... А у нас таких отчисляли =)
В смысле у одного преподавателя?) По каждому предмету же свой преподаватель.. Хоть у кого числишься по специальности, на остальные тоже надо ходить)) А ты какую закончила? =)Это вроде только у одного преподавателя. Там на барабанах можно было играть, гитаре - остальные инструменты не помню. Хотя сейчас школа сильно изменилась, не знаю, что стало теперь. На синтезаторе вроде появился, танцы (но они так себе). А в остальном школа сильная. И преподаватели есть нормальные.