Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Задался таким вопросом, почему в 90-2000-е нет новых СУПЕР групп и отдельных певцов. Все СУПЕР исполнители были с 60 до конца 80-х. Я не о тех исполнителях, которые нравятся отдельным людям, а о исполнитялях, которые сводили с ума миллионы людей по всему свету. Отдельные исполнители и группы, которые до сих пор с лёгкостью собирут стадионы в любой стране и городе. Очень много "однодневок", которые исполнят пару песен и пропадают. Нет новой Мадонны, Тины Тёрнер, Майкла Джексона, Квин, Скорпионс, Пинк Флойд, Металики, Уитни Хьюстон, Битлз и многих, многих других МОНСТРОВ мировой музыки?
Конечно многие скажут, что мне нравится то и тот, и он лучше всех, но я не говорю о личных престрастиях, я имею в виду, исполнителей, назвав которого все скажут, что - да, это личность.
Даже у нас в России нет исполнителей, которые могут по популярности сравниться с исполнителями и группами, которые появились и проявили себя в конце 80-х, начала 90-х годов. Тет нового Цоя, нет нового Бутусова, нет новой ДДТ и Ариии. Нет нового Высоцкого, нет новой Пугачёвой, Машины Времени, Толкуновой ..............................................................................
Нет новых ЛИЧНОСТЕЙ.
Или я не прав?
Конечно многие скажут, что мне нравится то и тот, и он лучше всех, но я не говорю о личных престрастиях, я имею в виду, исполнителей, назвав которого все скажут, что - да, это личность.
Даже у нас в России нет исполнителей, которые могут по популярности сравниться с исполнителями и группами, которые появились и проявили себя в конце 80-х, начала 90-х годов. Тет нового Цоя, нет нового Бутусова, нет новой ДДТ и Ариии. Нет нового Высоцкого, нет новой Пугачёвой, Машины Времени, Толкуновой ..............................................................................
Нет новых ЛИЧНОСТЕЙ.
Или я не прав?