PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Недавно подвернула ногу и одним словом Слегла.Так как все родные разьехались выживать пришлось самой.На второй день "лежки" поняла-хочу кушать.Естественно за продуктами пойти не могла а накануне моего падения ничего не купила.Полезла я по "сусекам и закоулочкам" и привела меня дорога в холодильник под подоконником и в пенал где хранились крупы,но то что я увидела привело меня в ужас.Везде в каждой коробке с крупой была тьма маленьких жучков.Куда не сунься.Они даже залезли в закрытые коробки.В муке были отложены их яица.Позвонила знакомым и пригоовор мне стал ясен:их принесли с каим то сыпучим продуктом в дом и теперь они плодяться.
Я,как истиный "бояка" подобных тварей, пришла в ужас и на 4ый день все таки даковыляла до магазина и купила дихлофос.
Вы не представляете что это было!!! Тысячами они вылезали из протравленых углов на середину кухни я только и успевала их давить.По истеченияю6 часов "войны" спокойно села с мысль о том что я их убила.Все старые крупы где они могли быть выкинула и довольная собой Села есть мороженное,но тут поняла что это не все.Они со спокойной душой вновь направлялись в уже проветренный от дихлофоса пенал.
Я конечно понимаю что большая часть мертва,но это тоже могут расплодиться.ЧТО мне делать?ОНИ СЬЕЛИ ВСЕ ВМОЕМ ДОМЕ!
Я,как истиный "бояка" подобных тварей, пришла в ужас и на 4ый день все таки даковыляла до магазина и купила дихлофос.
Вы не представляете что это было!!! Тысячами они вылезали из протравленых углов на середину кухни я только и успевала их давить.По истеченияю6 часов "войны" спокойно села с мысль о том что я их убила.Все старые крупы где они могли быть выкинула и довольная собой Села есть мороженное,но тут поняла что это не все.Они со спокойной душой вновь направлялись в уже проветренный от дихлофоса пенал.
Я конечно понимаю что большая часть мертва,но это тоже могут расплодиться.ЧТО мне делать?ОНИ СЬЕЛИ ВСЕ ВМОЕМ ДОМЕ!