Mp3 Blu ray для стационарного плеера

• Автор темы Jet-Set
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Привет. Ок, плеер bdp lx71. Обычно всё цифровое аудио записывал на dvd r/rw, сейчас появилась возможность все кататься на BDR/BDRE, проблема в том, что плеер не видит диск прошитую blu ray болванку. болванка 25GB verbatim BDR.

Возможно есть особые правила записи болванок bdr?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мой 51-ый часто магазинный бд-диск не видит, а тут самописный) Эти редиски вроде только со своим регионом могут работать, мб в этом дело?

OP
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Мой 51-ый часто магазинный бд-диск не видит, а тут самописный) Эти редиски вроде только со своим регионом могут работать, мб в этом дело?

звонил в головной центр пионера, сказали будут узнавать что и как. Говорят обычно все изи с болванками БДР все должно нормально проигрываться.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
звонил в головной центр пионера, сказали будут узнавать что и как. Говорят обычно все изи с болванками БДР все должно нормально проигрываться.

Не узнают они ничего, я их полгода просил мне переходной кабель подобрать и продать так и плюнул.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я как-то не совсем понял - а на фига вообще мп3 писать на BD болванки? Теоретически предполагается, что на них имеет смысл записывать фильмы, в крайнем случае игры. Но несколько десятков тысяч мелких файлов? Не удивлюсь, если действительно оно на такое извращение не рассчитано в принципе по каким-то причинам :)
М-да, слушать мп3 на 71 пионере, записав их на блюрей... Поручик Ржевский бы подобный перформанс оценил :)

В общем, судя по спецификации, этот плеер умеет читать диски с данными (а диск с мп3 - это диск с данными) только в формате ISO 9660 - то бишь CDFS.
DVD диски можно записывать как в старом формате CDFS, так и в более современном UDF.
Blu-Ray диски поддерживают ТОЛЬКО формат записи данных UDF.
Так что, BD-RE с мп3 на этом плеере читаться не будут по определению.

OP
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я как-то не совсем понял - а на фига вообще мп3 писать на BD болванки? Теоретически предполагается, что на них имеет смысл записывать фильмы, в крайнем случае игры. Но несколько десятков тысяч мелких файлов? Не удивлюсь, если действительно оно на такое извращение не рассчитано в принципе по каким-то причинам :)
М-да, слушать мп3 на 71 пионере, записав их на блюрей... Поручик Ржевский бы подобный перформанс оценил :)

В общем, судя по спецификации, этот плеер умеет читать диски с данными (а диск с мп3 - это диск с данными) только в формате ISO 9660 - то бишь CDFS.
DVD диски можно записывать как в старом формате CDFS, так и в более современном UDF.
Blu-Ray диски поддерживают ТОЛЬКО формат записи данных UDF.
Так что, BD-RE с мп3 на этом плеере читаться не будут по определению.

Ответили из пионер.
lx88 читать умеет mp3 с blu ray, а lx71 нет, увы.

Верх Низ