шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
хочу ккупить уже готовый.получается выгоднее атто вроде как?
не советую, там видеокарты ставят самые стремные, лучше в DNS посмотрихочу ккупить уже готовый.получается выгоднее атто вроде как?
ничего не собирал ещё.прос тонужен новый для работы.
Имел такой опыт покупки в Эльдорадо... сейчас только корпус остался всё поменял..... ни в коем случае.....на эти деньги хороший комп или в днс собрать можно...(если самому) или что лучше.. у Буратино это вообще с гарантией...без проблем....хочу ккупить уже готовый.получается выгоднее атто вроде как?
+многа!в ДНС иди...выйдет по конфигу лучше чем в эльдорадо и т.п. фиг знает что туда внутрь напихали. Эти их фирменные лажа.
хочу ккупить уже готовый.получается выгоднее атто вроде как?
лучше в DNS посмотри
Посмотри в ДНСе
фиг знает что туда внутрь напихали. Эти их фирменные лажа.
Такие лохи как я (которым был в 2008 году) ни хрена не разбираясь в компах повелся на стоны жены что сыне надо комп ( а тот утверждал что ничего не тянет надо хороший...) короче на фоне алкогольной интоксикации по утру в субботу меня сына с женой затащили в эльдорадо и опустили на кредит в 45т р...системник был красивый 4х ядерный...фенома однако...АСЕР....!!! сборка Чехия!!! ....всё тоже самое можно было собрать в два раза дешевле...зато у меня на память остался Брендовый корпус Асер -единственное что мне нравиться до сих пор....:dead:Кто-же тогда берёт готовые?
+1Если конфигурация и цена устраивает, то почему бы и не купить.
Сделай как я. Конфиг на сайте ДНС набросай, и выложи здесь. Люди посмотрят, посоветуют, тогда просто распечатаешь, придёшь в ДНС и за два часа соберут "Компьютер твоей мечты" (с) ))))))))))))т.е. ДНС лучше всех остальных ?
ps мне не горит,но пока к Буротино склонен)
Сделай как я. Конфиг на сайте ДНС набросай, и выложи здесь. Люди посмотрят, посоветуют, тогда просто распечатаешь, придёшь в ДНС и за два часа соберут "Компьютер твоей мечты" (с) ))))))))))))