Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Может тема боян но все же, известен ip по адресу ip ясно что провайдер ттк и что это Саратов. Можно ли узнать более точную информацию?
С какой целью?Можно ли узнать более точную информацию?
В личку отписалсяС какой целью?
+1. Официально только по запросу органов.. остальное за бабос и незаконно. Нужно смотре статистику у ТТК, адрес наверняка динамический и кроме адреса ещё нужно точно знать время в которое он был в сеть.Можно, если есть знакомые в ТТК.
Или в органах,которые составят запрос провайдеру.
всем спасибо, надежды были что все таки программы есть
И что? Причем тут публичные гугловские ДНСы и whois?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Причём судя по ответу системы у него вобще нет сетевых устройств в компе. Ибо ipconfig не выдал ничего.[video=youtube;ZmhMsa015sQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZmhMsa015sQ[/video]
настоящие кулхакцеры айпиконфигом даже юридический адрес фирмы узнают )) Кино насмотрелся?
[video=youtube;ZmhMsa015sQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZmhMsa015sQ[/video]
настоящие кулхакцеры айпиконфигом даже юридический адрес фирмы узнают )) Кино насмотрелся?
Не предпринимайте ничего. К вам уже выехали. )))а у меня щас мегафон дал вот такой айпы: 85.26.234.ххх. а вот мой в данный момент хуиз http://whois.arin.net/rest/net/NET-85-0-0-0-1/pft
Я в Амстердаме?
Фильм "Телепорт" видел?, так вот, когда ты проверял мой ip, я был уже в ТулеВ Туле, в Туле!
Посмотреть вложение 286385
Интересно, как эти сайты определяют адрес? Я пару раз вводил свой IP, он выдавал мне какие-то улицы то в Энгельсе, то в Саратове.
Правильнее говорить "IP, который мне дал провайдер на время". Сегодня тебе, завтра мне. И кстати, сам провайдер тоже мог арендовать адреса у другого провайдера.Я пару раз вводил свой IP
Особо улыбчивым попробую объяснить.
Каждое устройство, подключенное к сети (локальной или локальной), должно иметь IP-адрес, что бы другие устройства могли к нему обращаться. Есть еще MAC-адрес сетевого интерфейса. Совокупность этих двух адресов образует уникальный идентификатор (в идеале единственный). IP-адрес можно "сдавать" в аренду. У многих дома есть wifi-роутер, через который домашние устройства ходят в интернет. Естественно, что взяв в аренду IP-адрес у провайдера очень тяжело определить физическое расположение подключившегося (кроме арендатора конечно). Поэтому кто в Туле сидит, кто в Омске. К тому, сервиса whois не даёт адреса расположения сервера, а только данные владельца, и лишь, те которые туда внесены самим владельцем.
Правильнее говорить "IP, который мне дал провайдер на время". Сегодня тебе, завтра мне. И кстати, сам провайдер тоже мог арендовать адреса у другого провайдера.
Поэтому, зная IP-адрес, MAC-адрес и время сеанса через цепочку провайдеров можно узнать адрес расположения устройства.
GeoIP, но он может ошибаться, так как много разных пулов адресов есть у провайдера. Если не ставится жесткой привязки, то айпи будет назначен свободный.Интересно, как эти сайты определяют адрес? Я пару раз вводил свой IP, он выдавал мне какие-то улицы то в Энгельсе, то в Саратове.
Потому что вернее всего сидишь с опера мини на сотовом. Она всегда через свой шлюз лезет.а у меня щас мегафон дал вот такой айпы: 85.26.234.ххх.