шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
где в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...
где в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...
Разборки в помощьгде в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...
почистить, посмотреть состояние щеток / заменить.Что значит обслужить?
Есть вероятность, что будет тоже самое)Разборки в помощь
Судя по отзывам некоторые аналоги вибрируют и гудят.По моему скромному опыту в вопросах обслуживания моторчиков выяснилось, что щётки, втулки и коллектор там кончаются одновременно. Ремонт нецелесообразен, Только замена. Ищи недорогой аналог, там нет ничего сверхтехнологичного. Себе поставил HDE, крутит уже третью зиму. Норм
На гольфе стоял такой же пшикнутый. За 1000 купил на разборе, по сей день нет проблем у человекаЕсть вероятность, что будет тоже самое)
У меня свистел на холодную зимой. На ротор пшикал штукой для очистки карбюратора, потом из шприца капельку моторного масла и на год хватает.
На гольфе стоял такой же пшикнутый. За 1000 купил на разборе, по сей день нет проблем у человека
делал в Белом сервисе,меняли щётки,подобрали из похожих,отдал 800р.где в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...
Берите Лузар и не парьтесь, не хуже оригинала.
Обычный китай под "чутким" вниманием лузара )))Берите Лузар и не парьтесь, не хуже оригинала.
Мне в Пит-Стопе прочищали и смазывали. Но в сильный мороз всё равно первые секунд 20-30 немного посвистывает.где в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...
https://www.drive2.ru/l/532926964864909580/
Хуже, но и дешевле.
Мой родной оригинал уже с 11 года)) Простая профилактика и всё гуд.ставил на тоурег, проблем не было, вы бы лучше отзывы на родной оригинал почитали...
А в чем обслуживание состоит? Я свой в старенькой разобрал ,вытряхнул пыль, смазал подшипники,щетки еще живые.Работает дальше.где в Саратове смогут (если смогут) обслужить моторчик печки, оригинальный стоит около 10 руб., аналоги порядка 3-4, но не все довольны ими...