Мотоциклист на «Ямахе» протаранил «ГАЗель»: пострадали оба водителя

• Автор темы decoder
  • Дата начала
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В среду, 1 апреля, в Октябрьском районе Саратова мотоциклист протаранил «ГАЗель», в результате чего пострадали два человека.

По сообщению автоинспекции, авария произошла в 10:35, на пересечении улиц Новоузенской и Миротворцева. Мотоцикл Yamaha под управлением 28-летнего парня протаранил впередиидущую «ГАЗель», за рулем которой находился 49-летний водитель.

В результате ДТП оба водителя госпитализированы в больницу.

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интересно кто у нас новости то так пишет) газель левым поворотом сбрила мотоцикл который катился несильно ( что видно из повреждений)
Газелист если и пострадал то не от ДТП)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сезон можно считать открытым? Первый.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В среду, 1 апреля, в Октябрьском районе Саратова мотоциклист протаранил «ГАЗель», в результате чего пострадали два человека.

По сообщению автоинспекции, авария произошла в 10:35, на пересечении улиц Новоузенской и Миротворцева. Мотоцикл Yamaha под управлением 28-летнего парня протаранил впередиидущую «ГАЗель», за рулем которой находился 49-летний водитель.

В результате ДТП оба водителя госпитализированы в больницу.
Ссыль бы на источник новости...

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Интересно кто у нас новости то так пишет) газель левым поворотом сбрила мотоцикл который катился несильно ( что видно из повреждений)
Газелист если и пострадал то не от ДТП)
руль у моцика оторвало

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если бы мот подвинул газель он бы испепелился)) а у мота отвалился только пластик)) и удар в колесо резиновое был)) да и то несилтный)) а тут или журналюги наврали или водила увидив что нанес повреждения средней тяжести и нежелая иметь проблем страхуется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а это не добрые ли лесные мотобратья отблагодарили нерадивого водилу?)

П

Писетц

Guest
а это не добрые ли лесные мотобратья отблагодарили нерадивого водилу?)

На хрустосаратове пишут, что хруст без номеров, документов и страховки был был прав, пытаясь обогнать на пешеходном переходе газель в щель между ней и обочиной, затем морду лица водителю газели помял, теперь свидетелей ищут, что якобы ничего небыло. http://motosaratov.ru/topic11585.html

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На хрустосаратове пишут, что хруст без номеров, документов и страховки был был прав, пытаясь обогнать на пешеходном переходе газель в щель между ней и обочиной, затем морду лица водителю газели помял, теперь свидетелей ищут, что якобы ничего небыло. http://motosaratov.ru/topic11585.html

Ты херню то не пиши, полярник.
Документы есть(и это там написано). Страховки и номеров нет.
Пилот пытался опередить ГАЗель, Слева. Ибо газель повернула налево и он(пилот) прилетел в заднее левое колесо.
То есть не между газелью и обочиной.
И я не увидел ниодного сообщения о том, что хотят замять.

Повторюсь. Соблюдаю нейтралитет в конфликте автоVSмото.

Последнее редактирование модератором:
П

Писетц

Guest
Ты херню то не пиши, полярник.
Документы есть(и это там написано). Страховки и номеров нет.
это нормально по твоему да?
Пилот пытался опередить ГАЗель, Слева. Ибо газель повернула налево и он(пилот) прилетел в заднее левое колесо.
То есть не между газелью и обочиной.
По описанию возможно варианта 1 - обгон (именно обгон по встречке) на перекрестке на пешеходном переходе (грубейшее нарушение, за которое по ПДД этого пЕлота как минимум кастрировать надо) 2- как я предположил, попытка обогнать газель в щель у обочины (возможно я ошибся, если он в левое колесо прилетел), что тоже нарушение, но менее опасное и по ПДД кастрацией на полгода не карается.
И я не увидел ниодного сообщения о том, что хотят замять
.
а как ты эти сообщения понимаешь?
У него уже в самом начале фингал не хилый появился под глазом, потом он с разбегу яйцами ударился обо что то. Долго приседал. А судя по тому, что часов до 6 вечера они там стояли и машина ППС приезжала, побили его скорее всего.
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТСЯ СВИДЕТЕЛЯ (ВРОДЕ КАК ТОЖЕ МОТОЦИКЛИСТ) и позвонить Диме 8987-8тритри-69-23
говорит кто-то из наших.
ps: Олег подними просьбу как-нить или оформи. Там какие-то качели начались
Мотоциклист же газелисту пару раз по лицу щелкнул
Там же в милицейской газели газелист и заявление написал на побои и угрозы жизни.

Хотите вкатывайте мне нарушение, хотите нет... Но врунов не люблю.

Повторюсь. Соблюдаю нейтралитет в конфликте автоVSмото.
А вот тут сам врешь.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Писетц, врешь тут только ты.
Ты обозначил инфу и источником - мото64. По факту, это твои домыслы.

По поводу нейтралитета. Почитай там же, тема от вчера. Про ОСАГО. Необходимость. Я высказал все что я могу им сказать в общем форуме. Как и последнему деятелю в оригинальной теме про ДТП.

Я считаю что в ДТП ПО МОЕМУ ВИДЕНИЮ обоюдка. Молодцы оба.

Ну и как ты мог бы понять, если бы читал тему на мото64, у меня нет мотоцикла.
Вообще, рекомендую ознакомиться с материалом или темой, перед тем как к ней отсылать. Это будет полезно И автосаратовцам И пользователям ресурса мото64.

П

Писетц

Guest
Писетц, врешь тут только ты.
Ты обозначил инфу и источником - мото64. По факту, это твои домыслы.

По поводу нейтралитета. Почитай там же, тема от вчера. Про ОСАГО. Необходимость. Я высказал все что я могу им сказать в общем форуме. Как и последнему деятелю в оригинальной теме про ДТП.

Я считаю что в ДТП ПО МОЕМУ ВИДЕНИЮ обоюдка. Молодцы оба.

Ну и как ты мог бы понять, если бы читал тему на мото64, у меня нет мотоцикла.
Вообще, рекомендую ознакомиться с материалом или темой, перед тем как к ней отсылать. Это будет полезно И автосаратовцам И пользователям ресурса мото64.
То есть ты считаешь езду на неоформленном (возможно ворованном моте) без пров и страховки, с обгонами на пешеходных переходах и перекрестках, с битьем морды лица другим водителям и с прочими веселухами нормальным явлением?
Да будь у нас нормальное мотосообщество, а не сборище унылых трусливых педерастов, сбивающих детей и отваливающих после ДТП, вы бы сами этого хрустнувшего ублюдка продали в ближайшую клинику на органы. А так на вашем гавносайте только сочуствие, вялые попытки оправдать и поддержать этого преступника.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
0) научись читать. И не только тут, но и там, если так любишь использовать инфу с мото64.
1) Первый мой пост на форуме мото64 в теме посвященной этому ДТП был о том, что Я ОСУЖДАЮ езду без номеров и страховки и считаю что за это нужно серьезно наказывать.
2) я НЕ мотоциклист.
3) я НЕ считаю что он прав. Мне только жаль что какой то человек получил физические увечья.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
1. Если обоюдка то зачем было морду газелисту бить? То, что есть ПТС но нет номера и ОСАГО - не оправдание.
2. Если мот попал в заднее левое колесо, то он не "пытался опередить газель" а "только начал пытаться". Да и кто его торопил вообще, что трудно было все маневры после перекрестка осуществить.
На мотофоруме все комментарии слишком толерантны, мот выводится в разряд пешехода, который всегда прав.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
2. Если мот попал в заднее левое колесо, то он не "пытался опередить газель" а "только начал пытаться". Да и кто его торопил вообще, что трудно было все маневры после перекрестка осуществить.
Я пока не видел решения по ДТП. И там оно тоже не озвучено.
И всю историю, как я понимаю, все знают только со слов пилота R1.

Верх Низ