W
wersoo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рома Жиган (рэпер со звездами на плечах), Эрик Давидыч (автосайт smotra.ru) и его друзья по–автопробегу заселяются в гостиницу.
По итогам администратор уволен, директор гостиницы извинился перед гостями.
Так восприняли ситуацию сами «москвичи»:
Тема активно обсуждалась и на дерти, и на ютьюбе, навальный разместил у себя, даже в КП засветилась.
Странно, вроде как и не меня «знаменитости из москвы» обоссать хотели, а все равно как будто в говно окунули.
По итогам администратор уволен, директор гостиницы извинился перед гостями.
Так восприняли ситуацию сами «москвичи»:
уехали из Патио и прибыли в гостиницу «Моя» у которой после нашего посещения репутация станет ниже паркетного ломината!!(как это произошло вы увидите в фильме который смонтируют Москвичи, будет очень жаркое видео!)
Вобщем началось всё с того как ребят начала оформлять на ресепшене НЕХОРОШАЯ ЖЕНЬЩИНА В ВОЗРАСТЕ, которая при оформлении документов просила на 4 номера 8 паспортов, и визжала чтобы мы тише себя вели!!! НО ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧА НАС ОФОРМИТЬ И ВСЕ БЫ ПОШЛИ НОРМАЛЬНО СПАТЬ В СВОИ ГРЁБАННЫЕ НОМЕРА!!! (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!! Нам это естейственно не понравилось и тут началось… прибыла машина ГНР, они думали что щас всех поломают, но не тут то было, Эрик с Жиганом их там так построили что приехала вторая машина ГНР))) вы думаете тут всё закончиться и все успокоются, фиги там!!! Приехал наряд))))) полная машина, и старший среди них (старлей) был толи бухим толи укуренный, толи таблеток наглатался)))))
Вобщем старлей принемает у неё заяву на нас, что типа мы её оскорбляли там и тд))))
Мы звоним в милицию и говорим что к нам приехал пьяный сотрудник, можете ли нам прислать наряд, чтобы проверить сотрудника?–ответ на всех убил, нет, у нас выходной)))))))))))))))))) тоесть сотрудники могут в выходные при исполнении бухать и им за это ничего не будет!!!!)))) это пипецц!!! Вот этот нехороший человек в погонах!!!
После этого Эрик не долго думая решают поехать без ночёвки в Уфу, и тут сотрудники перекрывают нам выезд)))
Ну и вобщем смотрите то что произошло после, на видео))))
Вобщем только моя машина осталась на территории гостиницы, но нам на это было параллельно, главное что АВТОПРОБЕГ СМОТРА.РУ ПРОДОЛЖИЛ СВОЙ ПУТЬ и я вышел на трассу и пожелал им удачу в дальнейшей поездке!!! А мы закрыли машину и покинули парковку, и через некоторое время сотрудники свалили и я забрал авто, но ГБР 2 машины стояли, я подъехал к ним и задал вопрос, «так правда то на чьей стороне была?» и в ответ я услышал что на нашей, так как на самом деле и было, даже сотрудник гостиницы говорил что тётка не права, и она сама спровоцыровала нас на повышение тона!!! Но а ГБРщики сказали что обязанны були подчинится сотрудникам милиции!!!
Тема активно обсуждалась и на дерти, и на ютьюбе, навальный разместил у себя, даже в КП засветилась.
Странно, вроде как и не меня «знаменитости из москвы» обоссать хотели, а все равно как будто в говно окунули.