московские номера

• Автор темы чудная
  • Дата начала
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы, если есть подобная тема ткните , не нашла ничего похожего(
кто знает просветите меня плиз, что означает выражение Продаю автомобиль по доверенности-рукописной и с распиской, и еще на автомобили московские номера, можно ли с ними передвигаться по саратову или будут проблемы?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кто знает просветите меня плиз, что означает выражение Продаю автомобиль по доверенности-рукописной и с распиской, и еще на автомобили московские номера, можно ли с ними передвигаться по саратову или будут проблемы?

То что машина явно с проблемами учета(проблема с номерными деталями, двойник, запт на решистрационнве действия,утиль), ее на себя не поставишь и при малейших вопросах и сомнении гибдд вы ее лишитесь

OP
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что машина явно с проблемами учета(проблема с номерными деталями, двойник, запт на решистрационнве действия,утиль), ее на себя не поставишь и при малейших вопросах и сомнении гибдд вы ее лишитесь
мне сказал хозяин, что он ее покупал когда пробивал и по ГИБДД, и есть справка что она чистая, и по кредитам чисто, авто 97 года, а что с московскими номерами, по Саратову с ними можно ездить?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
мне сказал хозяин, что он ее покупал когда пробивал и по ГИБДД, и есть справка что она чистая, и по кредитам чисто, авто 97 года, а что с московскими номерами, по Саратову с ними можно ездить?

Нет конечно же. По Саратову только с саратовскими номерами, по Москве только с московскими.

OP
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109, ясно, спасибо большое!!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И ни в коем случае нельзя заезжать в Саратов с московскими, а в Москву с саратовскими ...
А вообще, шутки шутками, но если машина не снята с учета, пожалейте свои деньги и нервы, найди другой вариант без подводных камней. Тут я так понимаю подкупает цена?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вроде еще стикер должен быть если из города в область выезжаешь.

Это у транзитных, стикер и красная тряпка привязана должна быть к решетке радиатора и сзади зеленый фонарь

OP
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ни в коем случае нельзя заезжать в Саратов с московскими, а в Москву с саратовскими ...
А вообще, шутки шутками, но если машина не снята с учета, пожалейте свои деньги и нервы, найди другой вариант без подводных камней. Тут я так понимаю подкупает цена?
ага, очень)) причем нынешний хозяин говорит, что он в Саратове год с московскими номерами ездит, и никаких вопросов у ГИБДД к нему не возникало

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
причем нынешний хозяин говорит, что он в Саратове год с московскими номерами ездит, и никаких вопросов у ГИБДД к нему не возникало

ты правда веришь , что он сказал бы что продает из за проблем с возможностью эксплуатации ?

конечно же никогда никаких проблем у него не было... :D

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ага, очень)) причем нынешний хозяин говорит, что он в Саратове год с московскими номерами ездит, и никаких вопросов у ГИБДД к нему не возникало

Хороший вариант никогда не стоит дешево. Помните про скупого и сколько он обычно платит)

OP
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понятно, жаль чудес не бывает)))) Всем спасибо большое!!!!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Привет, а что за машина? Пиши в личку, мож помогу, а мож и не буду)

OP
Ч

чудная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, написала, спасибо за предложение, независимо от результата :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Откажись от нее. Приручить его немного проблемно. Ищи другой варик, набирай:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перемещено.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Правда нельзя ездить по Саратову с московскими номерами на авто что ли???

Верх Низ