В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Тараканы в квартире! Кто морил? Какого специалиста вызвать? Поделитесь,пжста...
Я думал их уже в красную книгу занесли после появления ДОХЛОКСа, а оказывается ещё есть заповедникиooh_lol:.
Их и без специалистов вывести не проблема:
http://doxl.ru/saratov
Мелки то тут причём ? А про фигню могу сказать одно - "Остерегайтесь подделок". От оригинального дохлокса тараканы исчезают напрочь, проверено на нескольких квартирах.фигня ваш дохлокс и Машенька вместе...
Подскажите где купить оригинальный? что то сегодня объездил ближайшие магниты, грозди, рубльбумы и не нашёл дохлоксаМелки то тут причём ? А про фигню могу сказать одно - "Остерегайтесь подделок". От оригинального дохлокса тараканы исчезают напрочь, проверено на нескольких квартирах.
Тараканы в квартире! Кто морил? Какого специалиста вызвать? Поделитесь,пжста...
Это в каком районе? Ты где их нашел? Твою квартиру теперь могут купить в пять, нет десять раз дороже!!!)
вот это мощь)))во всей стране пропали...PS Бытует мнение что тараканы пропали из-за Балаковской АЭС
Даже если прикармливать их?!К человеку не лезут
Я про рыжих говорю, которые раньше повально были во всех домах!Черные тараканы
Даже если прикармливать их?!
Я про рыжих говорю, которые раньше повально были во всех домах!
Назову их Федором и Ефросиньей!изловить парочку и попробовать прикормить.
С переработкой отравляющих веществ в Горном связывали... С тех пор забыл, как они выглядят.PS Бытует мнение что тараканы пропали из-за Балаковской АЭС
Ну в Горном вроде закончили. У нас лет 10 не было и вот с полгода как появилисьС переработкой отравляющих веществ в Горном связывали... С тех пор забыл, как они выглядят.
Бабуля на первом этаже живет.. Там вобще ничего не помогает..Ни яд, ни ловушки, ни мелки, ни клеи ни тараканоморительные компании! Научили кошку душить тараканов). Отличный вариант!
Такие же?)Ничего они не пропали. Черные тараканы, 3-5см, живут в теплых сырых, темных местах. В случае дома, где мы живем - на чердаке, в подвале, на стояках водопроводных и канализационных труб. К человеку не лезут, если только добрые соседи не потрогают стояк канализационный и не начнется нашествие.