Монтаж/демонтаж стены

• Автор темы Bazel
  • Дата начала
Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрый день АС! Нужен человек который бы поделился бы опытом с переносом стены. Стена не несущая, ее материал из серых блоков(в каркасно-монолитных домах из них делают внутренние стены). Они не толстые, до 15 см вместе со слоем штукатурки с 2х сторон.

Мне нужно подвинуть кусок такой стены длиной 2 метра на 1.5 метра.

Подскажите людей кто бы мог это сделать и если кто-то делал подобное, сколько это стоит

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Так а в чём проблема разломать аккурат (ну или не очень), и возвести в нужном месте. Подвинуть куда, вперёд-назад или влево-вправо. Дверной проём неудачный? Я дома стену из кирпича переносил. Проём дверной, если точнее. Был посередине, стал справа. Ничего сложного в этом нет. Можно по кирпичикам выламывать, а можно пыльно выпилить кусок нужный тебе, и передвинуть.:)

OP
Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет инструмента и времени. Может есть кто занимается или знает того кто сможет сделать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я не двигал, а просто разломал такой же участок. Как говорится голыми ногами) Было весело.

OP
Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну под "двигал" я тоже имел ввиду аккуратно разрушить и из этих же пенобетонных блоков возвести стену в другом месте)

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Мне передвигали панельную перегородку. Быстро и сердито.

Отправлено с моего JY-F1 через Tapatalk

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну под "двигал" я тоже имел ввиду аккуратно разрушить и из этих же пенобетонных блоков возвести стену в другом месте)
Фото сделайте. Если это газоблок, то он не разбирается, поскольку хороший клей этого не позволит, скорее блок лопнет чем соединение клееное. Так же если это газоблок, то он прекрасно пилится сабельной пилой. Если нет сабельной, то обычной, но долго. )

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Фото сделайте. Если это газоблок, то он не разбирается, поскольку хороший клей этого не позволит, скорее блок лопнет чем соединение клееное. Так же если это газоблок, то он прекрасно пилится сабельной пилой. Если нет сабельной, то обычной, но долго. )
Газоблок на клей от застройщика?Это в каком городе делают?У нас шлакоблоки кладут на раствор начинающие каменщики.Штукатурку сбить топором и можно разбирать руками думаю.

OP
Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Большое спасибо Сане88. Сделал все как надо и также помог сделать кучу дополнительной работы!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
от души :happy:

Верх Низ