AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Автобаня, ООО, автомойка
Я там бесплатно мою машину. Недостатки устраняют.....
На халяву и уксус сладкий ....Я там бесплатно мою машину. Недостатки устраняют.....
Был на этой мойке в пятницу вечером. Машину помыли отвратительно: вся в разводах, с правой стороны вообще куски грязи, перед нанесением шампуня даже не пытались смыть основныю грязь, арки колес не мыли вообще.
В маленьком помещении 4 машины стоят вплотную друг к другу, и грязь с еще не мытой машины летит на машину которую должны вытирать.
Поехал на эту мерзкую мойку ради экономии времени, а оказалось зря. Буду мыться на Blitz, как и раньше
Где оба? по точнее плиз
ага)ты про "мои" мойки спрашиваешь?))))
А я мою на Кутякова между Горького и Радищева, там и моют не плохо и довольно быстро. Качество довольно приличное. Только там часто очереди большие бывают.
Гыыыы !! Я тоже бесплатно. Мою машину там уже знают поэтому всю витирают просто идеально :i-m_so_happy:
На халяву и уксус сладкий ....
Был на этой мойке в пятницу вечером. Машину помыли отвратительно: вся в разводах, с правой стороны вообще куски грязи, перед нанесением шампуня даже не пытались смыть основныю грязь, арки колес не мыли вообще.
В маленьком помещении 4 машины стоят вплотную друг к другу, и грязь с еще не мытой машины летит на машину которую должны вытирать.
Поехал на эту мерзкую мойку ради экономии времени, а оказалось зря. Буду мыться на Blitz, как и раньше