T
tgsy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Расскажи побольше: двигатель, год, комплектация, и ещё фотки давай)
Обвес по стилю чудовищно подходит для этой машины!!!leasantry:вот такой вот агрегат.сейчас делается обвес.машинка просто зверь.ускорение такое что просто хочется выпрыгнуть из нее.вот как закончу бампера выложу на рынок.посмотрим сколько предложат
вот такой вот агрегат.сейчас делается обвес.машинка просто зверь.ускорение такое что просто хочется выпрыгнуть из нее.вот как закончу бампера выложу на рынок.посмотрим сколько предложат
ну а так я решил переделать салон немного
ну а так я решил переделать салон немного
понимаю.в эту тоже уже вбухал будь здоров.хотел было форд проуб взять но!!!!!слишком медлительная по сравнению с моейБыла Е34, 540-я Купил за 270000, за год вложил 130 000, продал за 240 000 Вывод: вложенных денег не вернёшь
супер. а где салон?
Дружище, ты не обижайся, просто у нас в клубе (я надеюсь большинство меня поддержит) любят сток, потому что наколхозить можно в любой машине, и большей частью для этого служат Тазики, а у нас почти все - любители стока, при этом достаточно строго стока, так что не обессудь За проделанную работу - ресепкт, но зря ты так с бумером стареньким)
И в награду за своё терпение - 9 секунд до стони - вот это ускорение!3 литра и почти 200 кобыл под капотом!!!ну а разгон?
Я не люблю сток) Но не в плане внешности)Дружище, ты не обижайся, просто у нас в клубе (я надеюсь большинство меня поддержит) любят сток,