freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Покупка моей новой машины имела длинную предисторию. Вообще-то я собиралась покупать вторую Киа, только на этот раз Cerato. Пару раз ездила в салон на тест драйв, тащилась от предстоящей покупки. 2 раза честно пыталась внести предоплату - в первый раз у них закрылась касса, второй раз - просто не работала в выходной. В итоге еду в третий раз будним днем. Дело в августе, жарко, кушать хочется... Остановилась по пути покушать. В ожидании заказа залезла в инет, там реклама акционных Ауди А3. Надо сказать, что на Ауди я тоже перед этим каталась на тест драйве, но больше из интереса. Поездка принесла мне фантастическое удовольствие, но мысль была отброшена в связи с дороговизной объекта, да и хэтчи я вроде как не люблю. Итак, вернемся к обеду. Совершив звонок в Саратовский Ауди я поняла, что там делать нечего...что делать...звоним в Москву. И, о чудо, там есть требуемая машин тыщ на 100 так дешевле Саратовской цены. Быстрый поток мыслей в голове...и я в третий раз не попадаю в Киа....Вместо этого разворачиваюсь и еду в салон Ауди, еще раз тест-драйвлю машину, пытаюсь отлепить от себя менеджера. который почувствовал деньги.. В общем, на следующий день уже была оплачена предоплата за Ауди в Москву.
Машина должна была придти 20 сентября, а 29 августа я уезжала в отпуск в Европу. Перед отпуском позвонил менеджер и сказал, что машина приедет 10-го. 12-го я прилетаю из отпуска. Лучше не придумать. Сдаются обратные билеты из Москвы, кладется на карточку приличная сумма денег... и вперед....в отпуск и за машиной. Надо было видеть удивление и презрение девушки менеджера-зала, когда уставшие не совсем первой свежести люди с чемоданами завалились в салон и сказали, что они пришли за машиной. Оплата с карты через интернет-банк дошла до них на следующий день, благо менеджер пошел на встречу и подготовил машину, не видя денег. В 20.00 следующего дня я сидела в машине своей мечты и катила по Мкаду в сторону дома....
Радует меня моя заюша вот уже целый год. Оказывается, хэтчи то я люблю, да и немцам большое спасибо за создание этой машины. Вот думаю в следующем году может прокачу ее на историческую родину в отпуск.
Машина должна была придти 20 сентября, а 29 августа я уезжала в отпуск в Европу. Перед отпуском позвонил менеджер и сказал, что машина приедет 10-го. 12-го я прилетаю из отпуска. Лучше не придумать. Сдаются обратные билеты из Москвы, кладется на карточку приличная сумма денег... и вперед....в отпуск и за машиной. Надо было видеть удивление и презрение девушки менеджера-зала, когда уставшие не совсем первой свежести люди с чемоданами завалились в салон и сказали, что они пришли за машиной. Оплата с карты через интернет-банк дошла до них на следующий день, благо менеджер пошел на встречу и подготовил машину, не видя денег. В 20.00 следующего дня я сидела в машине своей мечты и катила по Мкаду в сторону дома....
Радует меня моя заюша вот уже целый год. Оказывается, хэтчи то я люблю, да и немцам большое спасибо за создание этой машины. Вот думаю в следующем году может прокачу ее на историческую родину в отпуск.