ForeMan
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, дамы и господа Вот в общем и я решил запостить о своей машине. Год назад получил права, успел покататься на Ауди 80 (бочка), Сузуки Гранд Витара, а так же уже успел быть лишенным прав на 4 месяца) Но все это по глупости, больше так не нарушаю, ибо глупо совсем получилось. Собственно, речь не об этом. 4 сентября была куплена машина ВАЗ 2109, 2005 года выпуска, цвет "снежка".
Вот непосредственно фото моей ровной девятули)).
раз
два
три
Ну как обычно и бывает, покупаешь машину с надписью "идеальное состояние", а косяки все вскоре открываются) Все же в моей ситуации ныть не стоит, поскольку цена на неё получилась менее самой адекватной. Ништяки, которые присутствовали:
- антенна наружная, длинная)
- синий коврик на панели
- ветровики
- хорошая резина на 13"
- зимняя резина на 14"
Цены писать не буду, считать не люблю.
Практически на второй же день, машина закипела. Поменен термостат.
Отрегулированы клапана. Провисли немного двери, подтянули и выровнили замки. Двери закрываются ну очень хорошо.) Далее предстояло залезть под машину. Ну и соответственно понеслось)
- Сцепление (куплено и установлено Sachs)
- установлены стойки Каяба по кругу газомасляные, старые потекли
- Прокладка поддона
- Крабы 2 штуки
- Поменены тормозные барабаны
- поменены масляный, топливный и салонный фильтра
- Залито новое японское масло)
- Установлены центральный замок и сигнализация Alligator S500 с обратной связью.
- Болтался глушитель, поменял резиночки))
- Поменены маслосьемные колпачки
- Ремень ГРМ и ролик
- Установлена защита картера
- подшиник ступицы
- шаровый
- рулевые наконечники
- различные сальники
Установлены диски на 15" с новой резиной Barum 195/50. Прилепил евроручки.
Говорите, что хотите, а ялюблю когда машина опущена немного, поэтому срезал 2 витка сзади и 1 спереди.
Таааак...че еще то...а ну в гараже перетянул обшивку дверей в черный винил. Получилось неплохо. Если кому надо, выложу фотоотчет. Хотя оказалось все проще простого)) Ну вот вообщем-то и все. пока...надеюсь что все далее будет работать идеально)) В планах поставить музыку.
Пока она такая)
намбер раз
намбер два
намбер три
Вот непосредственно фото моей ровной девятули)).
раз
два
три
Ну как обычно и бывает, покупаешь машину с надписью "идеальное состояние", а косяки все вскоре открываются) Все же в моей ситуации ныть не стоит, поскольку цена на неё получилась менее самой адекватной. Ништяки, которые присутствовали:
- антенна наружная, длинная)
- синий коврик на панели
- ветровики
- хорошая резина на 13"
- зимняя резина на 14"
Цены писать не буду, считать не люблю.
Практически на второй же день, машина закипела. Поменен термостат.
Отрегулированы клапана. Провисли немного двери, подтянули и выровнили замки. Двери закрываются ну очень хорошо.) Далее предстояло залезть под машину. Ну и соответственно понеслось)
- Сцепление (куплено и установлено Sachs)
- установлены стойки Каяба по кругу газомасляные, старые потекли
- Прокладка поддона
- Крабы 2 штуки
- Поменены тормозные барабаны
- поменены масляный, топливный и салонный фильтра
- Залито новое японское масло)
- Установлены центральный замок и сигнализация Alligator S500 с обратной связью.
- Болтался глушитель, поменял резиночки))
- Поменены маслосьемные колпачки
- Ремень ГРМ и ролик
- Установлена защита картера
- подшиник ступицы
- шаровый
- рулевые наконечники
- различные сальники
Установлены диски на 15" с новой резиной Barum 195/50. Прилепил евроручки.
Говорите, что хотите, а ялюблю когда машина опущена немного, поэтому срезал 2 витка сзади и 1 спереди.
Таааак...че еще то...а ну в гараже перетянул обшивку дверей в черный винил. Получилось неплохо. Если кому надо, выложу фотоотчет. Хотя оказалось все проще простого)) Ну вот вообщем-то и все. пока...надеюсь что все далее будет работать идеально)) В планах поставить музыку.
Пока она такая)
намбер раз
намбер два
намбер три