Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
соболезную
Это почему?
запчасти на него стоят как мост из чугуна! а живых их мало очень, в основном ушатайки
эх...,вот кому сейчас хорошо на парковки засыпанные залазить то ....))))
да и я не жалуюсь) устал сегодня народ расстаскивать и объезжать их по капот в снегу
Запчасти на него стоят так же, как на любую иномарку. Контратный двигатель летом привозили за 35 + доставка, расходники и запчасти типа шаровых и рулевых наконечников - как и для любой другой машины...запчасти на него стоят как мост из чугуна!
Просто там где он проедет - ты даже и не сунешься, и это разумно.да и я не жалуюсь) устал сегодня народ расстаскивать и объезжать их по капот в снегу
В городе проедет.А на бездорожье (а не укатанной мокрой гравийке) нужны гусеницы Ну или хотя бы 6х6.Просто там где он проедет - ты даже и не сунешься, и это разумно.
Везде проедет там, куда сунется адекватный водитель. Туда где нужен только 6Х6 - адекватный не полезет. Я для себя лично понял, что моя машина едет по свежему рыхлому снегу до тех пор, пока высота снежного покрова не превышает клиренс на 10-15 см, то есть где-то около 35-38 см... Далее - садится на мосты и защиту картера.В городе проедет.А на бездорожье (а не укатанной мокрой гравийке) нужны гусеницы Ну или хотя бы 6х6.