Мой бывший брат

• Автор темы джидай
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Грозный, мне три года, я наношу яростные удары подушкой по поверженному великану, своему старшему брату, смеюсь как могут смеяться только дети в момент своего наивысшего наслаждения... после - четыре года в Саратове...
Тот же Грозный, первая четверть второго класса, сильный ветер, я стою на застеклённой лоджии и смотрю как брат идёт против ветра, смешно размахивая руками специально, чтобы я смеялся...
Футбольный спецкласс Сокола, я попал в него в 8-ом классе, ребята там с 5-го или 6-го класса уже учились, а занимались чуть ли не с 1-го... Я пришел в "записываться" в Сокол в 7-ом классе, тренер сказал, что - "ну, если вундеркинд только"... Я не был вундеркиндом, но жил и дышал этой прекрасной игрой и стал игроком основного состава, соответственно, попал в спецкласс на будущий год... Однако, в меру воспитания, в основном, заложенного бабушкой - народным учителем, не был приспособлен к жестким условиям "выживания" в чисто мальчишеском спортивном коллективе. Произошёл конфликт со "стариками" - брат поехал и "разрулил"...
17 лет... из окна училища, в котором я учился, я вижу своего старшего брата, срываюсь с задней парты и бегу, чтобы поговорить с ним, поскольку не видел его пару месяцев... преподаватель потом не пускает меня обратно в класс, вся группа выходит ко мне в коридор...
Мне 21 год, после "службы" в армии (кавычки, поскольку я служил, играя в футбол и жил дома) я поступаю в СЮИ, озвучивается определённая сумма , брат что-то говорит про то, какой я долбоклюй, но, тем не менее, решает вопрос...
23 года, я решаю "сделать бизнес", брат даёт 1000 баксов в рублях по курсу, я их благополучно ***... теряю, пытаюсь их вернуть, встречаюсь с какими-то бандитами виновной стороны, со стороны за этой встречей наблюдают мой друг - на тот момент майор 6-го отдела (тогда такой существовал) и... естественно, мой брат... Никаких претензий, как вы, уважаемые читатели этих строк, надеюсь, уже понимаете, мой брат мне не предъявляет...
28 лет, я, в силу своей природной глупости, опять влезаю в какую-то мутную махинацию и становлюсь "должен" определенную сумму денег, сейчас сложно вспомнить, что-то порядка всё той же пресловутой тысячи в пересчёте на рубли... 8 горячих кавказских парней кидаются на меня с заточками, стульями, какими-то прутами-арматуринами, хорошо, прямоугольная узкая комната, между нами стол и кто-то вызвал ментов и те быстро приехали. Однако, "долг" висит и, кто бы вы думали, уважаемые друзья? Конечно, старший брат решает все вопросы, я уже не кружу вокруг собственного дома с целью попасть и переночевать... Да, именно так, по крайней мере, мне казалось тогда...
Спасибо за всё, мой бывший старший брат!
P.S. Конечно, "вытянутая рука", упомянутая мной в какой-то из тем - это бред, вряд ли она коснётся его подбородка...

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А почему бывший?
Что с ним стало?

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А почему бывший?
Что с ним стало?
мы разошлись во мнениях относительно некоторых вопросов и мне сказали, что "нет у меня больше брата"... печально... но, каждый 99-ый имеет право на своё мнение...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну так,по рассказу ничО брат.Я своему младшему голову качелями разбил,пюре яблочное отжимал в детстве,и вот недавно аккум с его машины забрал.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мы разошлись во мнениях относительно некоторых вопросов и мне сказали, что "нет у меня больше брата"... печально... но, каждый 99-ый имеет право на своё мнение...
Что имеем, не храним, потерявши, плачем!(с)
Надо искать компромисс. ИМХО.

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
возможно, упустил ещё какие-то моменты огромной помощи (без сарказма - людям не свойственно помнить доброго отношения) к себе...

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну так,по рассказу ничО брат.Я своему младшему голову качелями разбил,пюре яблочное отжимал в детстве,и вот недавно аккум с его машины забрал.
ничО - это мягко сказано, он замечательный, но между нами пробежала чёрная кошка...

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вообще, это тема для самого себя... и, пока её не снесли, и есть в кармане пачка сиг... початая бутылка коньяка... я размышляю сам с собой, что пошло не так... осуждать "чёрную кошку", не имеет смысла... проблему надо искать в себе... но, представляется, не только автору данной темы... такой вот мазохизм... но! из мнений 7 с лишним миллиардов людей я выберу мнение одного - своего 6-ти летнего сына...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вообще, это тема для самого себя... и, пока её не снесли, и есть в кармане пачка сиг... початая бутылка коньяка... я размышляю сам с собой, что пошло не так... осуждать "чёрную кошку", не имеет смысла... проблему надо искать в себе... но, представляется, не только автору данной темы... такой вот мазохизм... но! из мнений 7 с лишним миллиардов людей я выберу мнение одного - своего 6-ти летнего сына...
Лешк,ты ее походу сильно почал.Сноси нахер-хочешь бухнуть-приезжай ко мне.Я чОт выспался)

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Всему виной она?
"она" - это как зеркало "русской революции", оно само по себе не при чём... ему, "ону" тоже хочется жить красиво... и "оно" переживает за продолжение своего рода... это нормально... я считаю, что, конечно, я должен своему бывшему брату, и денег, что, видимо, в отношении меня, главное, но, для меня, те эмоции, которые я описал, важнее, а это, бесценно...

OP
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Medved64, Дэн, завтра эта скотина, мой бывший брат, приедет в 11, и я не могу продолжать сегодняшнее пьянство...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первая четверть второго класса, сильный ветер, я стою на застеклённой лоджии и смотрю как брат идёт против ветра, смешно размахивая руками специально, чтобы я смеялся...
так мило

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Грустно что-то... Нельзя, чтобы брат стал "бывшим"

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Насколько ты одинок жеж

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бодрое утро! Лех, дурацкая тема.
Это то, о чем потом можно жалеть всю жизнь, если вовремя не простить друг друга.
Обними Сашку и сегодня же попроси модераторов закрыть эту пьяную ненужную тему.

Верх Низ