Мои претензии к прозападникам и либералам

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вероятно прозападники и либералы не совсем чётко понимают откуда претензии к тем идеям которые они проповедуют и внедряют в наше общество. Хотелось бы внести ясность.
Итак начинаем перечислять.

В результате развала СССР на пост - советском пространстве власть перешла к прозападным либералам. Чем же они были заняты то время которое они занимали ведущие посты в управлении государств - простым разворовыванием интеллектуальной собственности СССР, продаже ресурсов на Запад. Именно при них была организована нынешняя экономическая система "бензозаправки Запада" когда власть подсела на "трубу". Газпром получил полное монопольное положение в РФ. Именно либералы подмяли под Газпром всю экономику Запада.

Видели ли Вы хотя бы одного либерала в производстве? Нет? Вот и я не видел. Хотя нет - менеджмент АвтоВАЗа получающий миллиардные субсидии от Правительства РФ - либералы, бывшие сотрудники КГБ. То же самое можно сказать и за развал Саратовского Авиазавода, он перешёл в собственность ни гоблинов, ни ватников. Либералы взяли его в оборот. И что же они сделали? Перепродали!!!

Даже приватизацию провели и организовали с обманом, заявленные и декларируемые её цели были далеки от реальных. Одновременно с ваучерной приватизацией были созданы механизмы по отъёму приватизированной собственности и концентрации её в частных руках. О чём Чубайс говорит не скрывая.

Дальше ещё интереснее - Кудрин, Греф это те либералы прозападники которые в администрации нынешней власти организовывали трату триллионов долларов США. Куда их дели? Кудрин очень хорошо ответил на этот вопрос - их потратили на отдачу долгов СССР и выплаты за помощь Запада 90-х годов, создания банковской системы и на внутреннее потребление. И теперь Кудрин претендует на власть в РФ, а Греф бывший глава ведомства которое занималось развитием РФ - ругается что развитие РФ не возможно?

Ещё большим либеральным кретинизмом попахивает их вера в прозападные ценности и дружбу с Западом. Возможно они и дружат с Западом, приезжая на сборища бильведерских клубов и прочих сходок. Но дружит ли Запад с ними? Либералы прозападники бесплатно сдали все те позиции на мировой арене которые были и у РФ и у СССР взвалив на себя обязательства Союза. Запад предлагает влиться Русскому миру в Атлантическую общезападную цивилизацию от Лиссабона до Владивостока и Сиэтла с Нью Йорком но на правах культурной автономии. Т.е. нам будут оставлены только номинальные права и атрибуты. Мы должны будем принять западный образ жизни и ценности чуждые нам. Эти ценности могут быть привиты только офисному планктону , но не живущим на наших просторах людям.

Возникает естественный вопрос - и на кой ляд нам вся эта прозападная либеральная идея? Увольте нас от своих наставлений и не мешайте создавать собственный мир.

I

IP))

Guest
Вероятно прозападники и либералы не совсем чётко понимают откуда претензии к тем идеям которые они проповедуют и внедряют в наше общество. Хотелось бы внести ясность.
Итак начинаем перечислять.

В результате развала СССР на пост - советском пространстве власть перешла к прозападным либералам. Чем же они были заняты то время которое они занимали ведущие посты в управлении государств - простым разворовыванием интеллектуальной собственности СССР, продаже ресурсов на Запад. Именно при них была организована нынешняя экономическая система "бензозаправки Запада" когда власть подсела на "трубу". Газпром получил полное монопольное положение в РФ. Именно либералы подмяли под Газпром всю экономику Запада.

Видели ли Вы хотя бы одного либерала в производстве? Нет? Вот и я не видел. Хотя нет - менеджмент АвтоВАЗа получающий миллиардные субсидии от Правительства РФ - либералы, бывшие сотрудники КГБ. То же самое можно сказать и за развал Саратовского Авиазавода, он перешёл в собственность ни гоблинов, ни ватников. Либералы взяли его в оборот. И что же они сделали? Перепродали!!!

Даже приватизацию провели и организовали с обманом, заявленные и декларируемые её цели были далеки от реальных. Одновременно с ваучерной приватизацией были созданы механизмы по отъёму приватизированной собственности и концентрации её в частных руках. О чём Чубайс говорит не скрывая.

Дальше ещё интереснее - Кудрин, Греф это те либералы прозападники которые в администрации нынешней власти организовывали трату триллионов долларов США. Куда их дели? Кудрин очень хорошо ответил на этот вопрос - их потратили на отдачу долгов СССР и выплаты за помощь Запада 90-х годов, создания банковской системы и на внутреннее потребление. И теперь Кудрин претендует на власть в РФ, а Греф бывший глава ведомства которое занималось развитием РФ - ругается что развитие РФ не возможно?

Ещё большим либеральным кретинизмом попахивает их вера в прозападные ценности и дружбу с Западом. Возможно они и дружат с Западом, приезжая на сборища бильведерских клубов и прочих сходок. Но дружит ли Запад с ними? Либералы прозападники бесплатно сдали все те позиции на мировой арене которые были и у РФ и у СССР взвалив на себя обязательства Союза. Запад предлагает влиться Русскому миру в Атлантическую общезападную цивилизацию от Лиссабона до Владивостока и Сиэтла с Нью Йорком но на правах культурной автономии. Т.е. нам будут оставлены только номинальные права и атрибуты. Мы должны будем принять западный образ жизни и ценности чуждые нам. Эти ценности могут быть привиты только офисному планктону , но не живущим на наших просторах людям.

Возникает естественный вопрос - и на кой ляд нам вся эта прозападная либеральная идея? Увольте нас от своих наставлений и не мешайте создавать собственный мир.

В результате развала СССР на пост - советском пространстве власть перешла к прозападным либералам... на протяжении последних 25 лет прозападные либералы и находятся у власти в России.
Этим "профессионалам" были направлены и не один раз подробные рекомендации, как правильно управлять экономикой страны... и под руководством ныне уже покойного Примакова, который возглавлял Торгово-промышленную палату РФ, это было сделано ни один раз...но всё тщетно...они не только самые "умные", но как "настоящие патриоты", которые любят повышать поборы с народа, урезают социальные программы, повышают пенсионный возраст в России и забирают деньги из пенсионного фонда...слава... слава либералстам!!! тут немного надо кадилом помахать))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
на протяжении последних 25 лет прозападные либералы и находятся у власти в России.
Никуда не уходили и не собираются.
Но это фигня. Главное Путин с нами и в телике все как один в грудь патриотично постукивают. Этого большой части населения достаточно. Зачем мериканцам кого-то менять в нашей стране, когда аборигены и так рады обмануться, с удовольствием деградируя и ассимилируясь.
Цирк, одним словом. Печальный цирк.

I

IP))

Guest
Но это фигня. Главное Путин с нами и в телике все как один в грудь патриотично постукивают. Этого большой части населения достаточно. Зачем мериканцам кого-то менять в нашей стране, когда аборигены и так рады обмануться, с удовольствием деградируя и ассимилируясь.
да, все верно вы пишите...одного не пойму, почему даже на форуме большинство не хотят признать правду, а продожают строить замки из песка

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Федя, ты хоть понял, что ты выложил антипутинскую статью? Какой ты неоднозначный человек@))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Дональд Трамп проговорился, что Путин в одной компании с США:
"Я бы не стал вмешиваться и принимать слишком активное участие. <…> Я бы дал Германии справиться с этим. У нас достаточно проблем....
Германия позаботится об этом. Честно говоря, Владимир Путин, вероятно, подключится и спасет положение, если у Германии не выйдет".

да, все верно вы пишите...одного не пойму, почему даже на форуме большинство не хотят признать правду, а продожают строить замки из песка

я думаю что в нашем мире нет ничего односложного и однозначного. Точно так же Кремль не в состоянии ни порвать с Западом, ни отдать ЛДНР - Украине. Взаимные противоречия не дают этого сделать.

Федя, ты хоть понял, что ты выложил антипутинскую статью? Какой ты неоднозначный человек@))

Я не думаю что Президент РФ - ключевая фигура. Он часть общей системы. Я думаю мы сейчас вступили в стадию подготовки к борьбе за Кремль между властными кланами. Им будет не до чего ближайшие годы.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дмитрий Ольшанский

Вот вы, друзья, говорите, что Россия должна покаяться, отступить, капитулировать, сложить оружие, отдать Крым, свергнуть Путина, уйти с Донбасса (Армении, Приднестровья, Осетии etc.), заплатить контрибуции и т.п. - и тогда у России и русских все будет прекрасно, и западный мир примет их как равных в числе цивилизованных народов.

Очень хорошо.

Но объясните, в таком случае, почему после 1991 года, когда Горбачев и Ельцин сделали в России все, что вы хотели, и даже больше того, о чем вы могли бы мечтать в СССР, - Прибалтика ввела для русских статус "неграждан", узаконив апартеид, а западный мир, который обязан был после этого ввести против нее санкции, как некогда против ЮАР, вежливо промолчал, и даже поаплодировал, приняв ее в ЕС и НАТО?
Ведь тогда не было никакого Путина, никакого Крымнаша.
Русские были добрые, светлые и пушистые.
Русские вообще не были русскими, а были дорогими россиянами.
Так почему же официальный апартеид против них в это время все равно встретил полное понимание свободного мира, а?
Есть что сказать в ответ?
Нечего сказать в ответ.

I

IP))

Guest
все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего не случилось.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Т.е. ты создав целую тему антироссийских фейков не можешь понять?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во время концерта в Тбилиси певица Земфира развернула украинский флаг
http://www.topnews.ru/news_id_79424.html

непонятный жест. уж если за дружбу- то надо и российский было развернуть. Но в грузии это было бы чревато. Нех. вообще было за флажки хвататься

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я думаю Ar4i4, для Земфиры - Украина сейчас является символом прозападного пути. Она и сделала свой выбор. То что ради него - этого прозападного пути придётся уничтожить ещё больше народу чем в 90-е её не интересует. Наркотики и притяжение к собственному полу ей ближе.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Об одном из главных постулатов либерализма - монетаризме и его крушении.

У каждого философского направления есть свои постулаты. В том числе и у либерализма. Этот постулат - монетаризм. Он заключается в том что все вопросы в жизни и в мире можно решить деньгами. Что то типа работай по 12-14 часов и потом купишь хорошую таблетку у дорогого врача которая тебя восстановит как молодильное яблочко!

Но идут годы и я думаю мы видим что то же здравоохранение от монетизации лучше по качеству не становится. Я бы даже больше сказал изначально частные клиники это больше похоже на магазин с менеджерами.

Итак как мы видим либералы не в состоянии признать этого факта. Они будут его объяснять как угодно, только не признавать провал своих воззрений.
Давайте для того что бы окончательно слить превосходство монетизации вспомним ещё про образование. Сколько высококлассных образовательных учреждений Вы знаете или может быть слышали? Нет не слышали? Я раскрою секрет по заявлениям Российского министерства образования такое есть - одно из нескольких сот. Вы думаете это может убедить либералов? Нет. Но давайте обратимся к тому куда же они отправляют учится своих детей. Я думаю ответ на этот вопрос будет лучше слов.

Так что шах и мат Вам - либертарианцы! Всё пропало :)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
КАктуально к вопросу о либерализации всех сторон жизни нашего общества 01.02.1992 год.

[video=youtube;ZxR_bNJMBsI]https://www.youtube.com/watch?t=267&v=ZxR_bNJMBsI[/video]

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Возглавлявший "ельцинский" МИД с 1990 по 1996 год Андрей Козырев запел в один голос с "прогнозистами" типа Касьянова и Каспарова - он заявил, что "смена режима в России неизбежна, возможно, она близка". В своей колонке, опубликованной The New York Times Козырев также рассказал - дескать, этому помогут действия его любимого Запада, в том числе санкции.

Кроме того, Козырев предупредил США, чтобы они были готовы прийти на помощь России, потому как "путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным". Конечно-конечно! Каков путь к "демократии" при помощи США с многомиллиардными долгами МВФ, с проданной промышленностью, обнищавшим народом и американскими "советниками" во власти Россия уже видела в 90-ых. И сейчас прекрасно видит на Украине, где распродаются ГТС, промышленность и чуть ли не территории, а население стонет от гражданской войны и бедности.

http://www.politonline.ru/interview/22882602.html

Верх Низ