oO)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Достаточно давно читаю форум, и вот решил наконец-то зарегистрироваться.
Решил выложить на обозрение свое ведерко.
Машинка была куплена в январе 2010 года.
Обычная 8-клапанная четырка в люксовой комплектации.
На момент покупки выглядела примерно вот так:
Так как была зима, а опыт вождения был нулевой, то ездить на ней начал с апреля 2010 года.
Само собой внешний вид стоковой четырки немного не устраивал, поэтому на данный момент машинка вот такая:
Плюс по мелочи доделал то, что не устраивало:
1) затянул потолок черным карпетом
2) ксен 6000к в туманки
3) Так как в аквариуме кататься не устраивало, то затонировался. До октября была тонировка 5%-бока, 20-лобач. Но в октябре нужно было поехать в краснодар, и лоб разлепил. Пока лоб расклеенный, но скоро закатаюсь назад.
4) Евроручки, так как родные вообще не радовали.
По музыке пока расписывать не буду, так как в данный момент собирается то, что хочу видеть в своей машинке.
Ну вот наверное и все.
Решил выложить на обозрение свое ведерко.
Машинка была куплена в январе 2010 года.
Обычная 8-клапанная четырка в люксовой комплектации.
На момент покупки выглядела примерно вот так:
Так как была зима, а опыт вождения был нулевой, то ездить на ней начал с апреля 2010 года.
Само собой внешний вид стоковой четырки немного не устраивал, поэтому на данный момент машинка вот такая:
Плюс по мелочи доделал то, что не устраивало:
1) затянул потолок черным карпетом
2) ксен 6000к в туманки
3) Так как в аквариуме кататься не устраивало, то затонировался. До октября была тонировка 5%-бока, 20-лобач. Но в октябре нужно было поехать в краснодар, и лоб разлепил. Пока лоб расклеенный, но скоро закатаюсь назад.
4) Евроручки, так как родные вообще не радовали.
По музыке пока расписывать не буду, так как в данный момент собирается то, что хочу видеть в своей машинке.
Ну вот наверное и все.