Мобильный шиномонтаж "Мастер Шин": теперь мы приезжаем к Вам!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
МастерШин.jpg

Предлагаем Вашему вниманию услугу, доступную в нашем замечательном городе: мобильный шиномонтаж :148:

Теперь Вам не надо:

- тратить время на поиски шиномонтажной мастерской и на очереди в них для сезонной смены резины на Вашем авто;

- волноваться за неудовлетворительное качество проделанных работ по ремонту/замене/переобувке шин Вашего автомобиля.

Дорогим нашим девушкам, которым выпала судьба водить автомобиль стало хотя бы на одну проблему (связанную с колёсами на машине) меньше.

Звоните по телефону: 463-555

"Мастер Шин" Вконтакте

МастерШин1.jpg

МастерШин2.jpg

МастерШин3.jpg

МастерШин4.jpg

Последнее редактирование:
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В Саратове одна такая машина, или несколько?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Слушайте, а балансировочному станку понравится качаться на высоких оборотах на рессорах транзита?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Они живые вообще? Домен просрали, группа мертвая, написано "сезон закрыт"

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте, а балансировочному станку понравится качаться на высоких оборотах на рессорах транзита?

Качаться в движении это одно, насколько я помню станок прикручивается к полу, а тут даже если прикручен, что толку? Или Трназит, как подъёмный кран выдвигает лапы при работе оборудования?

ps в целом идея нравится

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Качаться в движении это одно, насколько я помню станок прикручивается к полу, а тут даже если прикручен, что толку? Или Трназит, как подъёмный кран выдвигает лапы при работе оборудования?

ps в целом идея нравится

Так я именно про это и говорю, что у станка нет жесткой фиксации к земле. Не, вес фургона с оборудованием довольно велик, но колебание все равно будет, а это для балансировки имхо неправильно. Возможно я не прав.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В черте города это не очень актуально т.к шиномонтажки есть на каждом углу.

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну вы еще вспомните про работающий генератор! ))
А если серьезно, балансировочный станок особенный - малооборотистый.
Если балансировать при включенном плюсом компрессоре или двигателе самого транзита, то сам же станок начинает ругаться и отказывается балансировать, т.е. он либо балансирует когда его всё устраивает или отказывается балансировать.
И уж если говорить про качество балансировки, если я сомневаюсь в каком-то колесе (к примеру много грузов на одной стороне), я перепроверяю, прокрутив на валу колесо - два раза ошибиться в таком случае крайне маловероятно.

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они живые вообще? Домен просрали, группа мертвая, написано "сезон закрыт"

Они живые. Домен не просрали, а перестали оплачивать, потому что сайт никто не посещал.
Аналогично с группой - крайне редкие посещения в межсезон, и отсутствие времени отслеживать сообщения в сезон.
По поводу "сезон закрыт" - исправил )

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ps в целом идея нравится
про лапы была мысль, но благо получилось и без них, возможно как раз за счет малых оборотов балансировочного станка.

"ps в целом идея нравится" - благодарю за позитив )

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В черте города это не очень актуально т.к шиномонтажки есть на каждом углу.
да, отчасти это так. а потому часто колесим по коттеджным поселкам. Но бывают вызовы и в центре, потому как сказал один клиент, у которого шиномонтажка в квартале от него "какая разница квартал или пять - мне все равно нужно эти колеса загружать в машину и выгружать". А как правило все четыре колеса в багажник не умещаются, а салон бывает светлым или кожаным, а колеса грязными и шипастыми.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Но бывают вызовы и в центре.
Вот как раз вчера у Вас в центре вызов был.
Газелька стояла Рахова/Вавилова (у Каштана). Организовали миленький затык от Казачьей до Вавилова Перегородили правый ряд едущий по Рахова (газель стояла по Вавилова, как раз поперёк правого ряда Рахова) и спокойно чёт там делали симпатишной красненькой мафынке стоящей по Рахова прям на ПП.

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как раз вчера у Вас в центре вызов был.
Газелька стояла Рахова/Вавилова (у Каштана). Организовали миленький затык от Казачьей до Вавилова Перегородили правый ряд едущий по Рахова (газель стояла по Вавилова, как раз поперёк правого ряда Рахова) и спокойно чёт там делали симпатишной красненькой мафынке стоящей по Рахова прям на ПП.

А Вы "всех автомобилистов" тоже всегда обобщаете? ;) Мы вчера в город вообще почти не въезжали )
Не могу говорить за всех, сам же стараюсь не мешать движению. Но когда тяжелый джип "разулся" на рельсах, советовать ему отъехать, рискуя расколоть диск, тоже не стал. Как правило люди относятся с пониманием, ведь особенно с нашими дорогами никто не застрахован, но почему-то многие про это забывают..

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А сориентируйте по ценам на ваши услуги на будущее. Что бы понимать при каких обстоятельствах можно вашими услугами воспользоваться. Сколько стоит приехать и отремонтировать 1 колесо? Перекинуть 4 колеса (уже на дисках)? Переобуть 4 колеса? Есть ли минимальный объем или минимальный ценник, ниже которого вы не поедете?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
А сориентируйте по ценам на ваши услуги на будущее. Что бы понимать при каких обстоятельствах можно вашими услугами воспользоваться. Сколько стоит приехать и отремонтировать 1 колесо? Перекинуть 4 колеса (уже на дисках)? Переобуть 4 колеса? Есть ли минимальный объем или минимальный ценник, ниже которого вы не поедете?

группе в контакте вроде есть все цены
в

K

KAN13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, действительно в группе в ВК есть табличка с ценами. Хоть она и 2015 года, на данный момент цены отличаются не сильно, так что общую картину можно представить. И вполне логичный вопрос: минимальная стоимость вызова: 1 т.р.

Верх Низ