Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Из своих знакомых уже насчитал 6 человек - две разные компании, все брали одно и тоже пиво по Акции в ленте. А из Ваших кто-то уже успел?
Из своих знакомых уже насчитал 6 человек - две разные компании, все брали одно и тоже пиво по Акции в ленте. А из Ваших кто-то уже успел?
Скидки большие, типа бутылка по 22 рубля или что-то в этом роде.что за акция? что за пиво?
Кишечную инфекцию подхватить, например.Пивные напитки газированные,чем там можно отравиться,газом?
Ну если облизывать грязные банки и бутылки,то немудрено.В угольной кислоте вряд ли выживут микроорганизмы.Кишечную инфекцию подхватить, например.
вот мне лично тоже самое на ум пришло. пилить с комсы в ленту за пивандрием по 22 рэ, с учетом моего потребления, то деже бензин не окупится. Карлсбер вроде там продавали.Скидка больше потраченного бензина и времени?
вот мне лично тоже самое на ум пришло. пилить с комсы в ленту за пивандрием по 22 рэ, с учетом моего потребления, то деже бензин не окупится. Карлсбер вроде там продавали.
Ну мы взяли три ящика, поэтому поездка вполне окупилась)вот мне лично тоже самое на ум пришло. пилить с комсы в ленту за пивандрием по 22 рэ
Живете вы в е..нях