olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хотелось бы услышать отзывы об автомобиле. Что из себя представляет, поподробнее.
Последнее редактирование модератором:
По поводу комфорта - в курсе. Хотя про спальное место удивили, а нас МПС 2008, так тоже раскладывается в полноценную кровать. Меня больше технические характеристики интересуют, чем-нибудь он от предыдущей версии отличается? Плюсы, минусы.1. Поднятый солнцезащитный козырёк находится на уровне моих глаз (рост 183см). Решил опустить водительское сиденье- нет регулировки! 2. Мой МПС можно разложить в "спальное положение" двумя вариантами. Новый- ни одним.
Это у каждого свой взгляд. Кому-то коммон рейл- плюс, а по мне так-зло.Плюсы, минусы.
По поводу комфорта - в курсе. Хотя про спальное место удивили, а нас МПС 2008, так тоже раскладывается в полноценную кровать. Меня больше технические характеристики интересуют, чем-нибудь он от предыдущей версии отличается? Плюсы, минусы.
Что это значит? а вместо них что?Я бы выкинул их сразу после ворот салона
Не скажу за новый, а у предшественника что пружины, что амортизаторы- барахло полнейшее. Заменить на более приличный вариант, вот что это значит.Что это значит? а вместо них что?
Например...Заменить на более приличный вариант, вот что это значит.
Например...
Например...
На зад пока не знаю вариантов, а на пред сразу надо ставить кони хеви трак от L200. Можно и пружины от неё же. А назад только аммы ,но это не так сложно.
А что на заду пружины нормальные пошли? Кстати, себе-то коняшек поставил?
В журналах частенько хорошо пишут - работа у них такая, лучше у тех кто катался интересоваться.Я, конечно, на таких машинках не катался, хотя очень хочется жЫп. Но вот в последнем АР есть как раз тест МПС нового. Довольно положительный тест, приятно написан. _
В журналах частенько хорошо пишут - работа у них такая, лучше у тех кто катался интересоваться.
В журналах частенько хорошо пишут - работа у них такая, лучше у тех кто катался интересоваться.
Согласна. Предыдущая самое то была. Ещё "кризис". Наш МПС 110 тыс. проехал - никаких нареканий, кроме комфортабельности. Жестковата машина, на дальние расстояния ездить тяжело, зато голова не болит, что не проедешь, в какие только жижи не попадали, горы и колдобины. Вот хотим новую, не решим какой вариант приобретать. С одной стороны "супер селект", с другой - подвеска на новом другая, про неё ничего не знаю.Да машина то хорошая, только стоить должна процентов на 15ть меньше.
У нас никаких проблем с подвеской не было. Вы что имеете в виду, конкретно.На самом же деле- подвеска омерзительная, как только можно было такую гадость пускать в серию.