lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Сегодня у нас дома появится эта зверюга, правда не надолго....ig_ball:А есть ли в Саратове обладатели карликовых свинок?
Это который бутербродный порося?... Разрезаешь батон вдоль, укладываешь его между верхней и нижней частями батона и точишь...n_the_quiet2:Сегодня у нас дома появится эта зверюга, правда не надолго....ig_ball:А есть ли в Саратове обладатели карликовых свинок?
И это- минипиг???... Я бы сказал-это пиг переросток!... Такого бутерброда хватит на весьАС!... В моём представлении он был меньше кошки... А кто с ним слева в жёлтой курточке?... ЗЫ: есть преимущество6 можно его парковать на газонах!... Он же не собака, а значит действие знака на него не распространяется!...reved::thank_you:ну практически....если в очень большой батон
И что?... Они также могут терпеть( туалет!) до выхода на улицу?:nono:... Это полный абзац: сравнить свынохрюка с кошкой или собакой!!!...:280b7fe647a0e5222f5Рассказывали, что минипиги гораздо преданнее и чистоплотнее собак, а так же показаны в качестве домашних животных людям, страдающим аллергией на кошачью и собачью шерсть
И что?... Они также могут терпеть( туалет!) до выхода на улицу?:nono:... Это полный абзац: сравнить свынохрюка с кошкой или собакой!!!...:280b7fe647a0e5222f5
Это более похоже на правду... А то: утром просыпаешся, а перед тобой не собачья или кошачья морды, а рыло свынохрюка!!!... Жуть...Вот где они живут!
А как твой муж отнёсся к такому соседству?... Интересно мнение супруга ... Если будете разводиться, то он съест твоего друга с розеткой вместо носа!...Спасибо, конечно, за совет, но я замужем. А минипиги действительно очень чистоплотные, как кошки)
Значит вам с мужем пора завести детей!!!...n_the_quiet2:reved:Спасибо, конечно, за совет, но я замужем. А минипиги действительно очень чистоплотные, как кошки)
Ну да, ну да, ну да.....:nono: Собаки такой нёй не занимаются...Собака так не умеет....:jester:
а что это слева за черный зверь? который за клеткой?Вот где они живут!
2lambo:
Не проще ли тебе завести(пусть и не надолго!) мальчика?... n_the_quiet2:reved:
А как твой муж отнёсся к такому соседству?... Интересно мнение супруга ... Если будете разводиться, то он съест твоего друга с розеткой вместо носа!...
Значит вам с мужем пора завести детей!!!...n_the_quiet2:reved:
а что это слева за черный зверь? который за клеткой?
Адвокат, когда кажется- твои единоверцы крестятся, не так ли?...ooh_honey:По моему они тебя не просили мазу держать?... Дай нам самим побеседовать: без посредников!...Мне кажется,[/B] что они и без твоих навязчивых советов разберутся, что и когда им делать, ага?