AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Metro Cash & Carry, гипермаркет
Последнее редактирование:
Оформил не только на себя:big_boss:, а и на жену и на сына,:take_example: и на ещё кучу народа29 октября открытие,..кто-ниб. оформил карточку клиента??...если нет..советую поторопится..до 29 бесплатно, потом за денюшку..эт только для юр.лиц..
Тоже халяву любишь?n_the_quiet2:хм... а мне можно?
Ну так и обращайся.............................................к lasto4ka277А мне? Я люблю... Кто нить сделает? Ну пжалуста...
Это жадность:crazy:имхо и после будет бесплатно. Но по прежнему только через предпринимателей... А мне вот, так получилось - две выписали.
Уже ноябрь висит,только год не уточнили....29 октября открытие,..кто-ниб. оформил карточку клиента??...если нет..советую поторопится..до 29 бесплатно, потом за денюшку..эт только для юр.лиц..
Насколько я понил - там рубят лес те же работнички что и строят Метро - видать парковка будет или чёта в этом роде. Но это ИМХО.Кстати,а кто знает что строить собрались рядом с метро,чуть ближе к таксопарку-на участке деревья повырубали? Похоже на автосалон или заправку.
29 октября открытие,..кто-ниб. оформил карточку клиента??...если нет..советую поторопится..до 29 бесплатно, потом за денюшку..эт только для юр.лиц..
Обращаюсь )))если кому интересно и кто не знает..обращайтесь)))
Это не дисконтная карта, а "КАРТА КЛИЕНТА" без которой на территорию комплекса не зайдёшь.Мож я туплю. А для чего она нужна? Это дисконтная карта?