Мерцает монитор - что делать?

• Автор темы Седьмой
  • Дата начала
С

Седьмой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через некоторое время после включения начинает мерцать и (изображение расплывается) - монитор Iiyama Vision Master pro 511 -что делать и можно както исправить ??? На другом компе тоже так же мерцает, эл.магнитных наводок нет !!!!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тимофей?

OP
С

Седьмой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Через некоторое время после включения начинает мерцать и (изображение расплывается) - монитор Vision Master pro 511 -что делать и можно както исправить ??? На другом компе тоже так же мерцает, эл.магнитных наводок нет !!!!
Такая же фигня началась с месяц назад... Потом появился шум внутри монитора. На данный момент монитор не включается, вернее включается и выключается сразу.. Собираемся отдавать в ремонт.

OP
С

Седьмой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблема вообщем-то нашлась, но пока нерешилась.. -вздутый конденсатор был увиден при осмотре .....

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Где-то лет через 5 электролиты надо менять почти все. Такое вот качество.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Ияма хоть и нормальный моник, но ему уже 100 лет. В музей его.

W

welcomeinside

Guest
Где-то лет через 5 электролиты надо менять почти все.
качество действительно говно. причем я хз как такое появилось и на довольно серьезных брендах (правда на относительно бюджетных продуктах).
твердотельные вроде более живучие, но чот я пока с ними кроме как на асусовых мамах не сталкивался.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
твердотельные вроде более живучие, но чот я пока с ними кроме как на асусовых мамах не сталкивался.
Сейчас уже на многих материнках твердотельники. Например, Gigabyte чуть ли не на все модели ставит.

W

welcomeinside

Guest
M@tMan, я в курсе, но упражнения с паяльником по мере возможности стараюсь избегать. ;)

Верх Низ