ДимоК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня за автовокзалом (на Зарубина) был остановлен гайцами. Подошел гаишник нормально представился не жуя. Стаховку даже смотреть не стал, а сразу попросил дыхнуть подставив при этом ухо. Гы, гы... Потом было совершенно не смешно, из кармана он достал алкотестер. При этом рекламно так сказал что он канадский и вешь проверенная определяет степень опъенения 72 часа. Попросил дыхнуть (бесконтактно) в прибор. Дыхнул высветилось аж 0,5 промиле. А в ахуе, потому как вчера не употреблял вообще, потому что был на дежурстве. Другой гаец радостно тоже попросил дыхнуть ему в ухо. Сказал: пошли оформлятся! Я спросил: что значит оформлятся? Он ответил: Лишение прав на два года. Сел я к третьему в Дэу Нексию, а через открытую дверь второму доказывал что вчера я 100% не пил потому как на дежурстве был. Короче слушать меня ни кто не хотел. Тогда я гайцу, который в Нексии сидел говорю: ну поехали на экспертизу!!! Он мне сказал что давай лучше дунь в трубочку и мы тебя если она будет зеленая отпустим, но если будет оранжевая, то тут уж точно не отвертишся и лишение на 2 года будет в любом случае. Тогда я ему сказал что вы щас либо ваточкой со спиртом трубочку протрете, либо у вас пакетик проспиртованный. На что он мне вернул права и сказал езжай от сюда. Удачной дороги и больше не попадайся.
ВОТ КАЗЛЫ!!!
ВОТ КАЗЛЫ!!!