ZR_18
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Случилось след:
В четверг после дрега заехал с девушкой на день варьнья к другу.
Посидели посидели ну выпил один фужер шампанского, ну думаю что такого быстро проветрица.
Сел и поехал.
Еду через камсу в объезд КПП помойму это место называется "квартал А".Тут как назло меня тормозит капитан, а я чето растерялсяи начал заикаться :lol: :lol: :lol: !
Он мне духни, ну я духнул и пошел в машину к нему.
Садимся дает трубку и говорит как правильно надо дышать!
Я ему ты первый, он согласился (как странно даже очень) ну у него показавает ноль.
Я душу показывает 80 промили. Гаец говорит тебе хана, но а я то знаю за себя скока я выпил начинаю ему говорить поехали на экспертизу он не пишется! Ну нет так нет нечего не подпешу!
Выхожу из машины и прикуриваю ну тену время!
Тут меня узнает второй мент(сержант) которого я послал нах где-то месяц назад причем он был с каким-то командиром взвода, а у нас с ним личные счеты уже сначала весны и он(командир взвода) некак не может их со мной свести.
Дальше хуже сержант звонит этому самому камандиру взвода в гор гаи а мы в заводском на окраине.
Через менут ну 20-25 приезжает командир того самого взвода и говорит поехали на экспертизу мне я хорошо.
Садимся в мою машину я за руль он говорит поехали на АЛТЫНКУ.
Я ему хорошо но завести машину не могу аккамулятор так сел что не могу даже стекло поднять теряем еще 20мин.
Он говорит поехали на канарейке. Я ему щас друзья приедут и заведем я её даже закрыть не могу меня хором посылают отнимают ключи и сажают в канарейку.
Машина открыта девушка одна в заводском что делать не знаю!
Через 5 мин после нашего отезда звонок приехали мои друзья!
Ну а мы едем на КПП тормозим и пересаживаемся в др канарейку теряем ещё ну минут 3-4.
По дороге едим я им анекдоты рассказываю про ментов а камандир этого ебуч...о звода мне говорит сейчас будет анекдот на экспертизе!!!!!!!!ПРИЧЕМ ОЧ УВЕРЕНО!!!!!!!!!!!
Ну я не дурак понимаю что мне хана что он все сделает!!!!!
Но на последок дай поиздеваюсь над ними и дальше анекдоты травлю!!!!!!!!
Приезжаем туда там народу человек 10! теряем еще 15 мин в это время я как настоящий спортсмен разминаюсь бегаю прыгаю и т.д.
Ну меня как VIP клиента без очереди пропускают!
Захожу мне опять трубку дают и объясниют как дышать!!!!!!!
НУ мои мысли все конец карьере автомобилиста!!!!
Душу ДУШУ ДУШУ ДУШУ аш щеки посенели и тут резьтат "НОЛЬ ПРОМИЛИ" - ТРЕЗВЫЙ.
Он в шоке ещё раз тоже самое!!!!
Выхожу на улицу этот самый камандир того самого взвода улыбается и говорит все приехал, я не успел слово сказать как сержант ему выписывает бороду!
ОНИ в шоке все я в ИСТЕРЕКЕ от счастья что их обламал этот хороший доктор!!!!!
Отдают права и удостоверение общественика только без вкладыша(это я после увидил) и уезжают меня оставляют там!
НУ дальше все было хорошо друзья приехали забрали и машину помогли завести!!!!
Все кончелось хорошо!!!!!!!!
Сам не верю что так все закончилось!!!!!
ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЕМ ДАЖЕ ПЕПСИКОЛУ, ОТ НЕЁ ЗУБЫ ПОТОМ БОЛЯТ!!!!!!!
В четверг после дрега заехал с девушкой на день варьнья к другу.
Посидели посидели ну выпил один фужер шампанского, ну думаю что такого быстро проветрица.
Сел и поехал.
Еду через камсу в объезд КПП помойму это место называется "квартал А".Тут как назло меня тормозит капитан, а я чето растерялсяи начал заикаться :lol: :lol: :lol: !
Он мне духни, ну я духнул и пошел в машину к нему.
Садимся дает трубку и говорит как правильно надо дышать!
Я ему ты первый, он согласился (как странно даже очень) ну у него показавает ноль.
Я душу показывает 80 промили. Гаец говорит тебе хана, но а я то знаю за себя скока я выпил начинаю ему говорить поехали на экспертизу он не пишется! Ну нет так нет нечего не подпешу!
Выхожу из машины и прикуриваю ну тену время!
Тут меня узнает второй мент(сержант) которого я послал нах где-то месяц назад причем он был с каким-то командиром взвода, а у нас с ним личные счеты уже сначала весны и он(командир взвода) некак не может их со мной свести.
Дальше хуже сержант звонит этому самому камандиру взвода в гор гаи а мы в заводском на окраине.
Через менут ну 20-25 приезжает командир того самого взвода и говорит поехали на экспертизу мне я хорошо.
Садимся в мою машину я за руль он говорит поехали на АЛТЫНКУ.
Я ему хорошо но завести машину не могу аккамулятор так сел что не могу даже стекло поднять теряем еще 20мин.
Он говорит поехали на канарейке. Я ему щас друзья приедут и заведем я её даже закрыть не могу меня хором посылают отнимают ключи и сажают в канарейку.
Машина открыта девушка одна в заводском что делать не знаю!
Через 5 мин после нашего отезда звонок приехали мои друзья!
Ну а мы едем на КПП тормозим и пересаживаемся в др канарейку теряем ещё ну минут 3-4.
По дороге едим я им анекдоты рассказываю про ментов а камандир этого ебуч...о звода мне говорит сейчас будет анекдот на экспертизе!!!!!!!!ПРИЧЕМ ОЧ УВЕРЕНО!!!!!!!!!!!
Ну я не дурак понимаю что мне хана что он все сделает!!!!!
Но на последок дай поиздеваюсь над ними и дальше анекдоты травлю!!!!!!!!
Приезжаем туда там народу человек 10! теряем еще 15 мин в это время я как настоящий спортсмен разминаюсь бегаю прыгаю и т.д.
Ну меня как VIP клиента без очереди пропускают!
Захожу мне опять трубку дают и объясниют как дышать!!!!!!!
НУ мои мысли все конец карьере автомобилиста!!!!
Душу ДУШУ ДУШУ ДУШУ аш щеки посенели и тут резьтат "НОЛЬ ПРОМИЛИ" - ТРЕЗВЫЙ.
Он в шоке ещё раз тоже самое!!!!
Выхожу на улицу этот самый камандир того самого взвода улыбается и говорит все приехал, я не успел слово сказать как сержант ему выписывает бороду!
ОНИ в шоке все я в ИСТЕРЕКЕ от счастья что их обламал этот хороший доктор!!!!!
Отдают права и удостоверение общественика только без вкладыша(это я после увидил) и уезжают меня оставляют там!
НУ дальше все было хорошо друзья приехали забрали и машину помогли завести!!!!
Все кончелось хорошо!!!!!!!!
Сам не верю что так все закончилось!!!!!
ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЕМ ДАЖЕ ПЕПСИКОЛУ, ОТ НЕЁ ЗУБЫ ПОТОМ БОЛЯТ!!!!!!!