Мегафон, как отключить рассылку новостей?

• Автор темы Vladiv
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 072
Баллы
113
На мегафоновский номер (телефон дочки, оформлен недавно) получаю расслылку спортивных новостей с сайта rsport.ru приходящие в виде смс с номера 5179.
Как отключить не знаю. Никаких подписок у меня нет. Проверял через сервис гид и ussd запросы. Везде отказался от всего.
На вышеуказанном сайте найти отписки от рассылки не смог.

Помогите, может кто встречался с таким.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 056
Баллы
113
Присоединяюсь к ТС. У меня проблема с СМС от номера 900 (СберБанк). Кто знает как отключить? Замучили своими предложениями о кредитах и т.д.!

OP
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 072
Баллы
113
Присоединяюсь к ТС. У меня проблема с СМС от номера 900 (СберБанк). Кто знает как отключить? Замучили своими предложениями о кредитах и т.д.!
А в сбер не обращались? Деньги за эти сообщения берут?
В моем случае 1р в день. Вроде не много, то все равно нафига дочке новости о боксе.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 056
Баллы
113
А в сбер не обращались? Деньги за эти сообщения берут?

В СБ не обращался. Берут или не берут деньги ХЗ. Просто бесят их предложения о "халявных" кредитах!!!

OP
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 072
Баллы
113
Зашел сегодня в Мегафоновский салон со своей проблемой.
Сказали отправить STOP на номер с которого приходит рассылка. Так и сделал, пришло ответное смс, что подписка отключена.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 056
Баллы
113
Отправил STOP на номер 900 с которого приходят СМС от Сбербанка. Пришёл ответ, дословно: Ваш запрос не выполнен, так как к данному номеру телефона не подключен Мобильный банк. Подключите услугу самостоятельно через банкомат, устройство самообслуживания или обратитесь в ближайшее отделение.
WTF?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
просто поставьте запрет на смс с коротких номеров

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня проблема с СМС от номера 900 (СберБанк). Кто знает как отключить? Замучили своими предложениями о кредитах и т.д.!
Отключить услугу Мобильный банк, можно только обратившись в любое отделение Сбербанка с заявлением об отключении и паспортом... В течении 3-х дней услуга будет отключена..

По смс или удалённо эту услугу никак не отключить..Если на карте нету средств и услуга приостановлена, при пополнении карты с неё спишут все полагающиеся за прежние месяцы (когда услуга была приостановлена) средства (это от 30 до 60 рэ за месяц)...

Так что лучше смотаться в Сбербанк и отключить эту услугу, тогда и сообщения от номера 900 не будут приходить... Они приходят только в том случае, если при открытии карты вы на услуги это МБ были подключены...

Даже если вы поставите запрет на сообщения с коротких номеров, услуга будет продолжать вам оказываться, просто вы не будете получать смски.. отакота...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 056
Баллы
113
Отключить услугу Мобильный банк, можно только обратившись в любое отделение Сбербанка с заявлением об отключении и паспортом... В течении 3-х дней услуга будет отключена..

По смс или удалённо эту услугу никак не отключить..Если на карте нету средств и услуга приостановлена, при пополнении карты с неё спишут все полагающиеся за прежние месяцы (когда услуга была приостановлена) средства (это от 30 до 60 рэ за месяц)...

Так что лучше смотаться в Сбербанк и отключить эту услугу, тогда и сообщения от номера 900 не будут приходить... Они приходят только в том случае, если при открытии карты вы на услуги это МБ были подключены...

Даже если вы поставите запрет на сообщения с коротких номеров, услуга будет продолжать вам оказываться, просто вы не будете получать смски.. отакота...

Я повторюсь. Услуга МБ не подключена и карточки СБ у меня никогда не было!

Не подходит, но спасибо за участие.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я повторюсь. Услуга МБ не подключена и карточки СБ у меня никогда не было!
Да я почитала, что вы не подключались..но если к вам приходят смс - это же не чистая случайность..откуда то ваш номер всплыл!!!

Мне кажется, что лучше позвонить в техническую службу Сбербанка и прояснить ситуацию почему они шлют смс, если у вас даже нет карты... 88002003747 если позвоните с домашнего - звонок бесплатный...:smile2:

Верх Низ