свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
забывать нельзя , В.И.Ленин писал- НЕЗАПИСАННАЯ мысль -потерянная мысль :slow:
Нормальная компашка. Моск не парили. Сам процесс долгий по определению. На экспертизу направляли они, на Шевченко. Насчитали там нормально, расходы покрылись все. Заключение делается неделю. Деньги перечислили как положено, через 18 дней. Общий итог - полтора месяца (гайцы дали заключение через неделю, плюс ремонт какое-то время занял).У него кстати страховая СтандартРезерв- кто знает как она? Моск будут долго парить? Я позвонил туда сказали, что надо в независимую экспертизу ехать- своей типа нет у них...
Вот уроды - разводят в наглую. Где в КОАПе такой штраф?:yahoo:сегодня сьездил на разбор. Захожу, мне говорят- ну тебе штраф нужно будет оплатить 500 р.
Я в Асько тебе хотел отписать, но ты постоянно офф((( К сожалению крыло другое)) То было левое, а сейчас правое... Ну по месту помотрим.. может и правда что нибудь придумаем с жабрами, тогда оба менять...Мог бы и мне сказать... ШОК!!! Доездился... Узнала про это чисто случайно... С работы ребята тебя видели, когда с утра ехали... Думаю...ну полюбому здесь отпишешься...И правда... Радует, что его все равно надо было менять, после твоего фейерического выезда из гаража Дена Экстримального...
Это хорошо)))Нормальная компашка. Моск не парили. Сам процесс долгий по определению. На экспертизу направляли они, на Шевченко. Насчитали там нормально, расходы покрылись все. Заключение делается неделю. Деньги перечислили как положено, через 18 дней. Общий итог - полтора месяца (гайцы дали заключение через неделю, плюс ремонт какое-то время занял)
Ну, это, вроде как, не соблюдение дистанции хотели впарить мне...Вот уроды - разводят в наглую. Где в КОАПе такой штраф?
открою тебе страшный секрет, что охота проходит каждый годСочуствую, в прошлый год помнится тоже была неделька как будто на АС охоту открыли .
Я в Асько тебе хотел отписать, но ты постоянно офф((( К сожалению крыло другое)) То было левое, а сейчас правое...