admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
После поездочки правый бок машины был весь в грязи. Ровно через сутки (т.е. сегдня вечером) повез ее на мойку, что на, кажется, Соколовой недалеко от моста Саратов-Энгельс. 90 руб. за помывку снаружи + ковры. Парень вымал, девушки стали протирать. Спрашивают бум полировать или нет.
Скока стоит, говрою.
Они - 110.
Я - всего или +110?
Они - плюс 110.
Я - не бум .
Вытерли, зовут, показывают - смотри, мол, фигня на капоте и крыше: всё светлыми пятнами после грязи. Принесли всю автохимию, что у них была. Давай пробовать все поочереди. Нифига. Не оттирается ни в какую. Серые кляксы по всей стороне машины .
Спрашиваю - раньше сталкивались?
Они - сегодня еще один такой был...
Говорю - лечится?
Они - не знаем... Попробуй в магазине автохимии поузнавать, что за хрень такая и можно ли почистить.
Теперь она у меня вся больная и некрасивая на одну сторону
Кто-нибудь знает что за бяка такая? И еще: может гарантийный случай или страховой (каско)?
Прямо абыдна....
Да, народ там молодой, общительный и веселый. Помыли вроде хорошо. Правда я после пятен весь расстроенный и не больно то и смотрел на какчество помывки....
Скока стоит, говрою.
Они - 110.
Я - всего или +110?
Они - плюс 110.
Я - не бум .
Вытерли, зовут, показывают - смотри, мол, фигня на капоте и крыше: всё светлыми пятнами после грязи. Принесли всю автохимию, что у них была. Давай пробовать все поочереди. Нифига. Не оттирается ни в какую. Серые кляксы по всей стороне машины .
Спрашиваю - раньше сталкивались?
Они - сегодня еще один такой был...
Говорю - лечится?
Они - не знаем... Попробуй в магазине автохимии поузнавать, что за хрень такая и можно ли почистить.
Теперь она у меня вся больная и некрасивая на одну сторону
Кто-нибудь знает что за бяка такая? И еще: может гарантийный случай или страховой (каско)?
Прямо абыдна....
Да, народ там молодой, общительный и веселый. Помыли вроде хорошо. Правда я после пятен весь расстроенный и не больно то и смотрел на какчество помывки....
Последнее редактирование: