Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Мой машин чего-то меня сегодня подвёл, в-первые с момента его покупления. Стала утром включать, а вместа запуска было следующее: многочисленные щелчки и иллюминация всех лампочек на панели. А потом иллюминация прекратилась, но лучше от этого не стало. При первых 20 попытках вообще ничего не было, а на 30 попытке начались медленные звуки вжиыыыыык вжиыыыык, такие звуки бывают, когда в -30 машину заводишь. Но попытки ничего не дали, так и не включилось. И ещё пару раз было страшное завывание УУУУУУУУУУуууууууу где-то под машиной (ну так мне показалось).
Что это было?
Недавно проходила ТО-3, на котором мне вставили другие свечи. Реально стало хуже заводить машину. А при наступлении минусовых температур (сейчас которые), было всегда сначало несколько долгих вжиков (как-будто на улице не -5, а -35).
Может, это из-за свечек?
На станцию ещё не ездила, т.к. езжу только на Саратовладу, туда ещё не звонила.
Что это было?
Недавно проходила ТО-3, на котором мне вставили другие свечи. Реально стало хуже заводить машину. А при наступлении минусовых температур (сейчас которые), было всегда сначало несколько долгих вжиков (как-будто на улице не -5, а -35).
Может, это из-за свечек?
На станцию ещё не ездила, т.к. езжу только на Саратовладу, туда ещё не звонила.