alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Еду вчера в обед по ул. Чапаева. Неторопливо так, слушаю музыку и выезжаю на зеленый свет на перекресток. Тут боковым зрением улавливаю справа движение, поворачиваю голову и дивлюсь, как так же не спешно, так чинно на перекресток на красный (!) аккурат мне в бочину движется "немец". Я по тормозам и давлю на сигнал, тот останавливается и смотрит на меня. Я поднимаю руку, типа глянь, на светофор, куда едешь, а тот..начинает что то мне высказывать!! Я просто обалдел, ну и выдал ответную тираду, по понятным причинам здесь её приводить не буду . Разъехались в общем.. После обеда ехал опять же в сторону своей работы, но помятуя о встрече решил, что идиотов хватает, и поэтому заместо Чапаева поехал в сторону Горького по Рабочей так же не спешно и с музыкой. Тут у налоговой без поворотника и не спеша прямо передо мной стала выезжать десятина. Опять визг тормозов и мой сигнал.. Высказать уже что то просто не осталось нервов. Махнул рукой на все это и понесся по городу аки МакРей.. Больше никто бок или хвост под мой "истребитель" не подставлял.