У меня ощущение. что автор на нас тренируется (или как лучше сказать, экспериментирует), оттачивая, вернее, развивая свое журналистское "мастерство". В кавычки слово взял потому, что считаю это слово в данном приложении не совсем уместным, однако по смыслу оно подходит.
Задача журналиста - привлечь к себе, к своему произведению, к своей статье, к своей рекламе (или скрытой рекламной статье) максимальное количество внимания. И уже вторично, какое там будет содержание. Важно, чтобы: 1) газету купили (либо ссылку открыли) 2) начали читать
У ТС есть огромная халявная "тренировочная" аудитория - АС. По-хорошему, он бы должен руководству форума деньги платить за возможность таким образом развиваться. Я абсолютно серьезно, человек реально учится своему делу (это слово тоже бы взять в кавычки), находит свои ошибки, исправляет их, изобретая новый и новый бред, вызывающий интерес, и сравнивает для себя количество и качество этого интереса.... Ведь так же. Взять ту же тему про "пускают по кругу"...
Я не осуждаю - каждый вид деятельности, пока он не вредит окружающим и особенно мне лично, достоин большего или меньшего уважения.
Обидно смотреть, как мы "ведемся", серьезно отвечая в подобных темах.