Маянга - Маркс не по трассе!!!. Вопрос знатокам Балаковского и Марксовского р-нов.

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Интересует наличие и состояние дороги(какое покрытие?) от Маянги до Маркса, но не по трассе а стороной(южнее трассы) так сказать "полями".
А именно:
"перед Маянга(пост ДПС)(там вроде указатель есть на Ершов) - Малая Быковка - Красная Звезда - Заря - Тельмана - Липовка - Чкаловка - Кировское - Бородаевка - Маркс"
Маянга-маркс.jpg
Может есть дорога от Чкаловки на Калининское - Будёновка - Советское - выезд на трассу (Старицкое-Ленинское)?
Может есть альтернативные пути, другими посёлками?
Через Ершов не предлагать :prankster2:

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Интересует наличие и состояние дороги(какое покрытие?) от Маянги до Маркса, но не по трассе а стороной(южнее трассы) так сказать "полями".
А именно:
"перед Маянга(пост ДПС)(там вроде указатель есть на Ершов) - Малая Быковка - Красная Звезда - Заря - Тельмана - Липовка - Чкаловка - Кировское - Бородаевка - Маркс"
Посмотреть вложение 233081
Может есть дорога от Чкаловки на Калининское - Будёновка - Советское - выезд на трассу (Старицкое-Ленинское)?
Может есть альтернативные пути, другими посёлками?
Через Ершов не предлагать :prankster2:

года полтора был "пистес" просто там... как война прошла...

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
года полтора был "пистес" просто там... как война прошла...

подробнее, плиз
Асфальт, остатки асфальта, грейдер, грунтовка?
Что конкретно и на каких участках?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
подробнее, плиз
Асфальт, остатки асфальта, грейдер, грунтовка?
Что конкретно и на каких участках?

ехали из-под балаково, не помню название деревни. навигатор ночью показал кратчайший путь. там есть немного асфальта, ямы огромные и не очень, грейдер....+грузовики непонятно откуда. ужасное состояние дороги практически на всем протяжении дороги. вторая машина поехала по трассе. они приехали быстрее, чем мы. Но это было полтора года назад примерно..... что и как сейчас я не знаю. Но лучше туда не соваться, если жалко подвеску и колеса.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мы в пятницу ехали как раз через Маянгу. терпимо, могу сказать. обратно ехали правым берегом

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Там сто дорог. Главное препятствие - оросительная система

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В выходные ездил в деревню и путь проходил через несколько указанных деревень Липовка - Чкаловка - Кировское - Бородаевка.Везде так называемый асфальт))идет ямочный ремонт,все залито битумом,вся водительская бочина в нем.Парочку хороших ямок я все таки поймал.В общем терпимо.

Верх Низ