Ну лет 15 точно.
Ну если ты не работал в коммерции то тогда понятно.
вот уморил,а я не клиент? только даже под заказ можно год ждать любую позицию. Менеджеры,никого не хочу обидеть ,но где они?
так ведь и уходят(причем даже не рядовые) ,а те кто не ушли ,те просто еще не успели,на любом лотке зарплаты выше .а геммору меньше.
да что уж там комментировать,если действий нет.
Коммерция мне более чем знакома))) Хорошо что будем общаться на одном языке) как известно при ценообразовании учитываются разные параметры, как то - стоимость самого товара, доставки, хранения и гарантийного обслуживания. Тебе хорошо известно, что в нашей конторе есть много товарных групп и направлений, соответственно как низко- так и высокорентабельных. Соответственно, разные клиенты имеют разные скидки, исходя из их объемов закупок и платежеспособности (твою я не знаю). Т.е. к чему я веду...на определенную товарную группу наша наценка состовляет 15%, соответственно скидка в 10% является более чем хорошей (на калькуляторе посчитай валовую прибыль). Если скидки которые тебе делали менеджеры по продажам тебя не устраивали, всегда можно было задать вопрос их начальнику и прийти к компромиссу. Если ты не смог достучаться до их мозгов - это проблема тех хороших менеджерах о которых ты говоришь, что они ушли. Я не рядовой менеджер, однако я все еще тут работаю, потому что все что делается в организации, делается людьми, а не кем то извне. Если голова есть и есть желание работать, и в нашей конторе можно зарабатывать. Я тоже не всегда понимаю и согласен с решениями руководства, однако я отстаиваю свою точку зрения и аргументирую, почему нужно сделать по другому, пока общий язык находим. У учредителей ТС, не единственный источник дохода, а это говорит все таки о неплохом опыте в коммерции.
И давайте расставим все таки точки над i , магазин на беговой, это все таки больше демо-зал, нежели магазин розничной торговли, т.к. ТС оптовая контора и вместить весь ассортимент находящийся на складах, в это помещение не представляется возможным.