Тин
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
"Меррел", к сожалению, одна из тех компаний, которая не поставляет на российский рынок свою лучшую продукцию. То, что реализуют в СМ не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в Евпропе, например.
Ни у кого нет мыслей, где, кроме Спормастера, можно купить Меррел? Нужна конкретная модель и конкретный размер на язычке. В Спортмастерах, к сожалению, ее нет, ни в одном городе (кое-где остались, но не те размеры). Сайт Меррел отсылает опять же только в Спортмастер (обращался даже лично к менеджеру по электронке). Гугл по поиску модели выводит предложения в разных Ламодах и тд., но при конкретном поиске этой модели и там, и в других местах, тоже уже нет. Уже даже Али весь пролистал))) Нет, этой модели тоже нет. Готов оплатить довольно крупную сумму за доставку, даже если из-за границы, только где и как. Мерять не надо, так как они есть у меня в двух размерах, через один. Первые чуть малы, вторые - чуть велики)))))) Носить могу и те и другие, оба достаточно комфортны, но для наиболее сложной задачи нужен однозначно промежуточный.
Если есть идеи, где нарыть, буду благодарен.