G
g500
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Обычно или во время или после Январских праздников.Когда распродажа на зимние тряпки начнется?
Обычно или во время или после Январских праздников.Когда распродажа на зимние тряпки начнется?
На след.неделе должны быть порядка 15000 бонусов, могу поделиться.
"Меррел", к сожалению, одна из тех компаний, которая не поставляет на российский рынок свою лучшую продукцию. То, что реализуют в СМ не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в Евпропе, например.
С Columbia так же, в Спортмастере один ширпотреб, такое ощущение что делают все на одном заводе и клеят разные лейблы."Меррел", к сожалению, одна из тех компаний, которая не поставляет на российский рынок свою лучшую продукцию. То, что реализуют в СМ не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в Евпропе, например.
Смотря в какой ценовой категории смотреть. У меня кроссы Bikk из натуральной кожи. Очень мягкие. И теряют внешний вид, если ОЧЕНЬ активно в них шастать. Но, надо отдать должное, не рвутся.Возможно. Ну, приходится выбирать из того, что есть. К сожалению, кроссовок из натуральной кожи выбор очень и очень невелик, и не только в СМ.
Не знаю как в Европе, не обращал внимание, но вот ботинки "меррел" купленные в Спортмастере - полное говно. Проверено на собственном опыте."Меррел", к сожалению, одна из тех компаний, которая не поставляет на российский рынок свою лучшую продукцию. То, что реализуют в СМ не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в Евпропе, например.
А разве это кроссовки? Вот и на фото, на приклеенной этикетке, написано "полуботинки". ИМХО это трекинговая обувь. И такого рода обувь, тем более из натуральной кожи, надо смотреть не в спортивных магазинах, а в магазинах охота-туризм и около того. Например, магазин Сплав, где мною были куплены ботинки, качеством выше чем пресловутый "меррел" http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120820132455960604Возможно. Ну, приходится выбирать из того, что есть. К сожалению, кроссовок из натуральной кожи выбор очень и очень невелик, и не только в СМ.
Не знаю как в Европе, не обращал внимание, но вот ботинки "меррел" купленные в Спортмастере - полное говно. Проверено на собственном опыте.
Нифига се)) это хороший результат! Щас обувь делают так что ровно на сезон должно хватить))Брал сандалии Мерелл, по скидке, вышли в 2 тыс руб. Сезон отходили, в принципе, норм. Посмотрим что дальше будет. У меня любая обувь больше трех сезонов не ходит.
Нормальный результат — это когда тапки адики ходят без малого 6 лет. И тоже куплены за те же 300 р.Нифига се)) это хороший результат! Щас обувь делают так что ровно на сезон должно хватить))
Но у меня есть кроссовки китайские подделки под адик, так вот уже 4 сезона отходил и они живее всех живых))) жаль щас в том месте их уже нет(( брал их за 400 рублей))
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
тапки это тапки, на них нагрузки нет, они долго могут жить. а вот кросы нагружены, вот мои нынешние адидасы баскетбольные со средними нагрузками (тренируюсь ге часто) уже год живут, но уже два ушка под шнурок начали надрываться))Нормальный результат — это когда тапки адики ходят без малого 6 лет. И тоже куплены за те же 300 р.
Это называется mass edition. Все от холодильников и ноутбуков и до штанов и трусов производители выпускают спец. серии для сетей. Уверяю вас даже колбасу наши местные саратовские делают по спец заказу для магнитов, с таким же названием , но внутри....Похоже Nike тоже стал делать одежду специально для спортмастера, такого ширпотреба я уже давно не встречал, взял тайтсы в спортзал за 5200 , на первой же тренировке пошли по швам, поменял на хлопковые штаны,после первой стирки они сели и стали на порядок короче.
Это называется mass edition. Все от холодильников и ноутбуков и до штанов и трусов производители выпускают спец. серии для сетей. Уверяю вас даже колбасу наши местные саратовские делают по спец заказу для магнитов, с таким же названием , но внутри....
Потому что он не любит федеральные сети.Павел, ну почему вы только магнит так гнобите?