Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Так по дефолту очки обрабатывать нужно. хз, сколько они лежали на прилавке.
Остальные так же точно - с полки. Ничего не запотевает.
Так по дефолту очки обрабатывать нужно. хз, сколько они лежали на прилавке.
Остальные так же точно - с полки. Ничего не запотевает.
А если много "остальных", которые, судя по словам, устраивают, то зачем еще нужны?))) Для разнообразия?)
Продолжим. Отзыв мой так и не опубликовали. Второй, аналогичный по содержанию, тоже. Но вот этот модерацию таки прошел: "Решил я прикупить коньки, дабы ходить с ребенком на каток, учить кататься, и не брать в прокат. В общем коньки без загонов. Посмотрел, посоветовался, порекомендовали взять не хоккейные, а для отдыха. Выбор пал на Nordway FH-One. Сделал заказ в интернет-магазине, были только на Верхней в ТЦ "Мой Новый". Ну фик с ним, доехали из Солнечного. Размер у меня 42 стабильный. Примеряю - маленькие. 43 - ну ничо так, но хочется побольше. Встаю - одна нога падает наружу, конек кривой. Жесть, нежданчик. Искать ровную пару не стал. Уехал, купил в Физре коньки Larsen, всё отлично. Приехал домой, дай думаю оставлю отзыв на странице товара в Спортмастере. Ага, ща)) "Ваш отзыв появится после модерации" Видать за 4 дня модерацию не прошел))) Магазин с его дерьмовым товаром в топку.
Не надо, мне больше достанется (бабушка так говорила)Никогда, ни за что туда не зайду.
Отзыв мой так и не опубликовали.
Первый сезон вполне устраивают, посмотрим что будет дальше.Соломоны там за 4 взял
надо сходить, может распродажу в связи с этим устроят?Спортмастер на Чернышевского и Шелковичной закрывается 21 мая.
А где теперь у них головняк? С этого адреса они вроде съехали...
Оскорбил нежеланием покупать допы... Очень хотелось их впарить.Кто знает, чем я ее оскорбил?
Головняк - на Яблочкова. Директор - на ЗарубинаА где теперь у них головняк? С этого адреса они вроде съехали...