S
Sasha6026
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
К сожалению маловата, надо не меньше 200.Есть 150я, 176мм наружний диаметр, 140мм внутренний, стенки 18мм, длина 1,5м.
К сожалению маловата, надо не меньше 200.Есть 150я, 176мм наружний диаметр, 140мм внутренний, стенки 18мм, длина 1,5м.
Посмотреть вложение 478886 пылесос с влажной уборкой, вода как то вяло поступает. Все насадки в комплекте.
3500 р.
Джентельмены, вот сумлеваюсь, а потому спрошу (кагбэ кстати):Куплю трубу асбестовую диаметром 200 мм. Везде продают пятиметровые, мне достаточно 1 м.
асбест вреден при механической обработке (когда его пилят, сверлят, шлифуют), впрочем, цементная пыль не шибко полезнее. Главный недостаток асбеста: если его неравномерно нагреть - лопнет с неслабым грохотом.Джентельмены, вот сумлеваюсь, а потому спрошу (кагбэ кстати):
приобрел буржуйку в гараж, к ней нужна труба... эта асбестовая (токсичная, говорят, зараза...) прокатит? Какие иные трубные предложения имеюца?
- мудро, мудро......кроилово ведет к попадалову...
Другие предложения?
Жестянка сгорит, асбест взорвётся, либо нерж, либо обычная водопроводная- мудро, мудро...Тока все мы тут по нищебродству собрались и кроим вынужденно...Другие предложения?:148:
вот и выяснили, лучше не использовать для буржуйки. А мне закопать её надо, по-прежнему ищу.Куплю трубу асбестовую диаметром 200 мм. Везде продают пятиметровые, мне достаточно 1 м.
Посмотрел в сарае, нашел бежевый кусок линолеуманужен кусок линолеума 1Х1,5м
Куплю недорого книги Юрия Никитина Трое из леса:
Начало всех начал
Яфет
Трое из Леса
Трое в Песках
Трое и Боги (Трое и Дана)
Трое в Долине
Мрак
Передышка в Барбусе (Мрак 2)
Семеро Тайных
Изгой