Stvol
Активный участник
- Реакции
- 875
- Баллы
- 113
спасибо, зайду.Радиомир на Астраханской ?
спасибо, зайду.Радиомир на Астраханской ?
На московской ещё был магазин похожий, между вольской и горькогосписался уже с ними - нет у них.
К прицелу?списался уже с ними - нет у них.
поищу.На московской ещё был магазин похожий, между вольской и горького
ну если у нас не найду, то придётся заказывать.С Ижевска заказывал
во дворе клиники Музалевскогопоищу.
ь.
elkosar.ruНа московской ещё был магазин похожий, между вольской и горького
https://technopoint.ru/catalog/c898d75b86127fd7/nasadki-dlya-pylesosov/ищу щетку на пылесос.самую обычную...сломалась,мля..жаба душит пылесос новый покупать)может есть у кого,валяется,место занимает...
о ! спасибо,поиском через яндекс не нашелся этот магаз...теперь я знаю где отовариваются барыги с сенного)))
В реванше брал универсальную год назадо ! спасибо,поиском через яндекс не нашелся этот магаз...теперь я знаю где отовариваются барыги с сенного)))
Крепление поджопника и газовый патрон целы? Забрал бы.Уставшее компьютерное кресло на колёсиках, лопина на креплении спинки к сидушке - поможет сварка. Территориально 3 Дачная.
Патрон цел, кто такой поджопник, если объяснишь, посмотрю в понедельник или отфотаю.Крепление поджопника и газовый патрон целы? Забрал бы.
Металлическая платформа крепления нижней сидушки. Туда патрон вставляется.Патрон цел, кто такой поджопник, если объяснишь, посмотрю в понедельник или отфотаю.
Сфоткаю в понедельникМеталлическая платформа крепления нижней сидушки. Туда патрон вставляется.
СпасибоСфоткаю в понедельник